+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Прививки часто болеющему ребенку

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    подниму тему. Были у педиатра, грит давайте прививайтесь вам можно. При этом у ребенка красное зернистое горло и увеличены лимфоузлы. Разве можно прививаться???
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    подниму тему. Были у педиатра, грит давайте прививайтесь вам можно. При этом у ребенка красное зернистое горло и увеличены лимфоузлы. Разве можно прививаться???
    ну ты то сама как думаешь? педиатры, в основном, помешанные на прививках, но последствия таких решений разгребать родителям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    если ц вас хрон.тонзиллит например, как у нас....прививки нельзя
    А вообще сдай оак и оам и все станет ясно
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    если ц вас хрон.тонзиллит например, как у нас....прививки нельзя
    А вообще сдай оак и оам и все станет ясно
    оам и оак у нас норма
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты то сама как думаешь? педиатры, в основном, помешанные на прививках, но последствия таких решений разгребать родителям.
    я написала уже отказ, но всё равно пристают с прививками. И я мнения у форума спросила, вдруг я слишком перестраховываюсь...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я написала уже отказ, но всё равно пристают с прививками. И я мнения у форума спросила, вдруг я слишком перестраховываюсь...
    прививки такое дело... лучше перестраховаться, чем недо... Я обычно говорю, что мы делаем, по индивидуальному графику и другими вакцинами (если у вас обычная ПК). Их главное убедить, что ты не совсем отказываешься, а на время. Нам младшей в 1,5 года разрешили делать прививки, но мы к 3-м годам так и не сделали ни одной - у нас то понос, то золотуха...
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    знаешь, вот у частоболеющих детей может быть всегда такое горло красное, вот у младшей моей
    и лимфоузлы увеличены и у младшей, и у старшей
    эти симптомы будут присутствовать теперь годами
    я, повторюсь, с младшей начала прививаться
    конечно, АКДС только импортную буду делать
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    знаешь, вот у частоболеющих детей может быть всегда такое горло красное, вот у младшей моей
    и лимфоузлы увеличены и у младшей, и у старшей
    такие симптомы у ЭБ например, и по нему медотвод по хорошему нужен не менее чем на полгода-год.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр