+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Прививки часто болеющему ребенку

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты то сама как думаешь? педиатры, в основном, помешанные на прививках, но последствия таких решений разгребать родителям.
    я написала уже отказ, но всё равно пристают с прививками. И я мнения у форума спросила, вдруг я слишком перестраховываюсь...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я написала уже отказ, но всё равно пристают с прививками. И я мнения у форума спросила, вдруг я слишком перестраховываюсь...
    прививки такое дело... лучше перестраховаться, чем недо... Я обычно говорю, что мы делаем, по индивидуальному графику и другими вакцинами (если у вас обычная ПК). Их главное убедить, что ты не совсем отказываешься, а на время. Нам младшей в 1,5 года разрешили делать прививки, но мы к 3-м годам так и не сделали ни одной - у нас то понос, то золотуха...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    подниму тему. Были у педиатра, грит давайте прививайтесь вам можно. При этом у ребенка красное зернистое горло и увеличены лимфоузлы. Разве можно прививаться???
    знаешь, вот у частоболеющих детей может быть всегда такое горло красное, вот у младшей моей
    и лимфоузлы увеличены и у младшей, и у старшей
    эти симптомы будут присутствовать теперь годами
    я, повторюсь, с младшей начала прививаться
    конечно, АКДС только импортную буду делать
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    знаешь, вот у частоболеющих детей может быть всегда такое горло красное, вот у младшей моей
    и лимфоузлы увеличены и у младшей, и у старшей
    такие симптомы у ЭБ например, и по нему медотвод по хорошему нужен не менее чем на полгода-год.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3