Показано с 1 по 10 из 27

Тема: аллергия на цветение как проявляется? Upd от 05.05.14 сдали кровь

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

аллергия на цветение как проявляется? Upd от 05.05.14 сдали кровь

не было печали, как говорится... на прошлой неделе, после прогулки в парке у дочки выступили пятна на щеках, погрешила на булочку из кафе, после антигистаминного все прошло в течение 20 минут. в выходные все нормально.
    в понедельник гуляли на площадке около дома, через 40 минут после выхода опять пошли пятна на щеках, вернулись домой, помазала фенистилом, все прошло, во вторник гуляли в парке, катались на великах, по возвращении домой (гуляли часа 1,5) опять пятна на щеках.
    вчера не гуляли, все было нормально вечером, в саду говорит, что после прогулки были красные щеки.
    сегодня сдала в сад, в раздевалке стали опять щеки пятнеть, попросила медсестру посмотреть как дальше будет, сейчас она мне звонить, говорит, что ребенок пришел после прогулки с красными блямбами на щеках, и даже на ногах пятна есть красные!! дали любе 0.5 таблетки супрастина, минут через 30 позвоню, спрошу что там...

у нас конечно была раньше аллергия, но пищевая только, на попе, на лице никогда не было ничего(((

аллергия на цветение может таким образом проявляться? аллергопробы без посещения аллерголога нет смысла сдавать (может есть какой то стандартный комплекс)?
    записались на следующую неделю к педиатру, чтобы она нам дала направление к аллергологу, но чую, придется платного искать... в зао никто не подскажет вменяемого аллерголога?

это что нам теперь на антигистаминном постоянно?((

в общем я в раздрае что-то

upd от 05.05.

сдали вчера кровь, эозонофилы в норме, иммуноглобулин е - 15 при норме от 0,00 - 52,0
    т.е. это не аллергия насколько я понимаю.... а что? паразиты? ребенок так и пятнеет после прогулок, если зиртек не пьем, прыщи похожи на крапивницу
    понимающие, гляньте анализ крови плиз, а то я пошла в интернет почитать про наши превышения показателей, волосы на голове зашевелились
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 05.05.2015 в 12:56.
    =======

Древовидный режим