Младшую тоже всю ночь рвало. Нам правда 3 года. Спала рядом. Хотя сильно сказано спала.
Она чаще дышать начинала и я просыпалась.
Сегодня после 15 нам стало легче.
Отпаивались по ложке.
Не болейте.
Младшую тоже всю ночь рвало. Нам правда 3 года. Спала рядом. Хотя сильно сказано спала.
Она чаще дышать начинала и я просыпалась.
Сегодня после 15 нам стало легче.
Отпаивались по ложке.
Не болейте.
Motor (16.04.2015)
Я до сих пор,когда дети болеют -беру к себе,слежу за ними -то воды принести, то температуру померять, то жаропонижающее дать, а при ротовирусе особенно нужно бдить(тазики,одноразовые пеленки постелить).
Вчера у младшего за час температура с 37,8 до 40,0 поднялась :-(
Выздоравливайте!
Motor (16.04.2015)
Спать лучше с собой положить, запасись пеленками одноразовыми, чтобы не менять все белье потом.
Отпаивать регидроном и смектой, чередуя, но учти что может рвать от этого тоже, много не давай (у меня у старшей был предел 2,5 мл). Обычную еду исключи, а вот кормить не переставай, мы благодаря ГВ не попали в больницу. Корми по чуть-чуть.
Ну и я бы дала энтерофулин, а не ждала бы.
я, когда болел в 11 мес ротавирусом, спала вместе с ним и будильник на каждый час ставила - проверяла
Мы без больницы не обошлись, правда... отпаивали по ложке каждые пять минут.... но его и от воды стало рвать.. Испугались - вызвали скорую
Тяжело первые сутки, пока рвота.
потом станет легче, но может и понос пойти и температура.
самое главное отпоить и не допустить обезвоживание.
а так, колбасит 3-5 дней.
нам помогала суспензия мотилиум - она снижает рвотный рефлекс, моим помогало и давало возможность удержать жидкость в желудке.
Поить не обязательно водой, можно и компот, чай. Что угодно, лишь бы пил.
Спать класть с собой или кроватку подкатить к кровати.
Запах рвоты с пола, ковра и мебели хорошо убирает обычная вода с добавлением небольшого количества уксуса.
Motor (16.04.2015)
Спит он со мной
Вот вопрос. Вырвало его в 16. Спал до 18. Попросил есть ГВ в 19. Дала. Пока не рвало. Как расценивать?
Кушать ничего не давай. Только грудь. Дня 2-3. Может обойдетесь только однодневной рвотой. Т.к. вы на ГВ. Были бы на 100% гв, могли бы разовой обойтись. Аня так в Болгарии подцепила. Вернее сначала папа наш, потом я, потом она. Излекарств ничего не давала -только грудь и водичку. Обошлось 1 разом. Чего и вам желаю
Поправляйтесь!
Спасибо!
Можно сказать что у нас на на 99%
Вводим немного еду
Каша сег была разово тк я ездила по делам