Сообщение от
svetik-volkova
Спасибо огромное за поддержу
Очень тяжело
Тяжело от сознания того, что все вроде пошло хорошо, врач похвалил его, говорит какой молодец, пережил тяжелейшую операцию, сегодня уже был в сознании, ждал нас! И инфаркт! Инфаркт! И спасти не смогли! 14 часов сложнейшей операции пережить, быть в сознании, наверное так обрадовался и умереть ((( ну почему (( мы так надеялись (( 64 года это так мало еще (( такие планы были у него были (( девочки он после каждой очередной операции, буквально на второй день после выписки выходил на работу, его и забирали с работы много раз на скорой с кровотечениями, ну не мог человек просто лежать и выздоравливать! Его 13 лет назад даже оперировать не брались ни 62 онкологическая ни какая другая говорили нам труп не нужен, он из 12 месяцев в году по 8 был в больнице, я даже не помню сколько было операций у него (( все вылержал, а сердце нет (( а как моих девочек обожал, я просто не могу рассказать (( он им такой домик на даче построил, как моя подруга сказала, я бы сама в таком жила (( жаль так безумно жаль
Света, держись сил тебе справиться! Очень жалко папу, он и правда борец! Молодые так не борятся! Светлая память!
=======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое