Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Ребенка в саду сильно покусали и нечем было оказать первую помощь!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Опа... и вы промолчали? Я бы поговорила с этим папой, а я умею разговаривать так, что смеяться сразу никому не хочется...
    И для меня немного странные советы, купить очки по дешевле... как во обще такое возможно, ведь речь идет не о дорогой игрушке, не о дизайнерской одежде, а о ОЧКАХ, а значит о здоровье ребенка!
    Почему ребенок автора, должна страдать, да именно страдать, ведь комфортные очки очень важны для ребенка и для его зрения, только потому что, 1. воспитательница не может уследить, 2. дети маленькие, 3. родители у этих детей как я понимаю, не совсем вменяемые...
    Я бы разговаривала и с воспитательницей и с родителями этих детей, с заведующей, и если бы понадобилось и сто раз разговаривала... вода камень точит...
    я настолько обалдела от его тона, что растерялась и подбирала слова, чтобы не хамить в присутствии детей, пока подбирал, он ушел. Воспитатели (ну одна по крайней мере) меня утешают, чтобы я не волновалась и что они следят. Да и с Варей я регулярно разговаривают, она тоже следит
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    я настолько обалдела от его тона, что растерялась и подбирала слова, чтобы не хамить в присутствии детей, пока подбирал, он ушел. Воспитатели (ну одна по крайней мере) меня утешают, чтобы я не волновалась и что они следят. Да и с Варей я регулярно разговаривают, она тоже следит
    У меня тоже так один раз было, как раз в детской раздевалке но зато теперь ты морально готова
    Да, я тоже считаю правильно разговаривать с ребенком, а то всех дурачков хорошим манерам не научишь.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Малышей убрали из нашей группы, их теперь в старшую перевели.
    а Варя сегодня сама в итоге разбила очки вдребезги (т.е. пластик полностью изломан как будто каблуком по нему били). Никто не видел, Варя сама ничего не рассказывает,говорит не заметила как. Была с бабушкой и Федей. Они тоже не понимают как, даже момента не видели, хотя были с ней Эх, от судьбы не уйдешь...
    =======

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4