Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Ребенка в саду сильно покусали и нечем было оказать первую помощь!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Насть, попробуй с родителями близнецов поговорить по-хорошему. Просто объясни, что у Вари проблемы со зрением, что все очень сложно, что очки дорогие не ради выпендрежа, а потому что другие не подходят. И что денег на новые нет, и возможности из немедленно купить - тоже. А без очков ребенок плохо видит и не может нормально развиваться. Ну прочто чисто по-человечески объясни ситуацию... Чтобы они не Варю стыдили за ябедничество, а постоянно напоминали своим малышам, чтобы не трогали Варю и очки. Мне кажется, что если без наездов, то люди пойдут на встречу.
    Так я и не наезжала. Но люди без очков мне всегда так и говорят, что мол купите дешевле и не парьтесь и даже не слышат. У нас стекла сложные - поменяйте на простые. И то что мы плохо видим - наши проблемы.
    Последний раз редактировалось qwerty; 16.04.2015 в 23:49.
    =======

Древовидный режим