+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: РД при 20КГБ. Нужны отзывы. Кто там рожал в этом году или собирается?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Живу рядом. Старые отзывы все плохие, включая отзывы врачей из местной жк. Свежих нет пока.
    В 5-м я рожала старшего, но он тоже закрыт на ремонт, и какой будет после открытия - неизвестно.
    А, не, вспомнила. Слышала что туда ушли многие врачи из 5-го, в том числе вполне приличные контрактные. И к ним народ шел конкретно в 20-ку
    Последний раз редактировалось Верунчик; 17.04.2015 в 11:41.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Я там рожала в 2012. Специально пошла к С*ипкину,который раньше в 5 роддоме работал. У него до этого моя сестра рожала.Мне был важнее врач. Рожала платно. Условия были так себе,тк хоть и на 5 палат,но душа всего 2 и туалета тоже 2. В бесплатном гораздо больше народу на такое же кол-во туалетов. Запомнилось,что родовой за 1,там 2 или 3 кресла рядком.Туда еще и топать с ребенком "меж ног" пришлось метров 10))) Послеродовая палата на 2 человек. Ребенка к себе взять можно,если не против соседка. Я была глупая,как-то хотелось отдохнуть,ребенок был в детской по ночам и часть дня. Там ее докармливали конечно. Но был случай,что при моем отказе от докорма(молоко пришло и я ее только что хорошо покормила) нянька насильно вливла смесь ребенку,как только я ушла на укол(
    А в целом нормально. Мне главное было родить хорошо,было тазовое предлежание. Шла исключительно из-за врача.
    Кстати,на 1 форуме девочки говорили,что там после ремонта стало гораздо лучше, теперь не нужно до родзала топать вроде как=) С*ипкин пока там. Количество туалетов вроде то же осталось,там из-за конструкции здания больше сделать невозможно.
    Тут на форуме есть мой отзыв в теме о роддомах
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    У Меня подруга родила там малыша в феврале этого года. Приехала туда сама со схватками, насколько мне рассказывал, всем вполне довольна. Роды были вторые, рожала сама, только немного разрезали, зашили потом аккуратно) лежала вместе с сыном. Если надо, могу уточнить любые подробности.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Сипкин хороший врач, если он там, то можно к нему смело идти.
    А условия судя по фото там хорошие стали после ремонта
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр