Я там рожала в 2012. Специально пошла к С*ипкину,который раньше в 5 роддоме работал. У него до этого моя сестра рожала.Мне был важнее врач. Рожала платно. Условия были так себе,тк хоть и на 5 палат,но душа всего 2 и туалета тоже 2. В бесплатном гораздо больше народу на такое же кол-во туалетов. Запомнилось,что родовой за 1,там 2 или 3 кресла рядком.Туда еще и топать с ребенком "меж ног" пришлось метров 10))) Послеродовая палата на 2 человек. Ребенка к себе взять можно,если не против соседка. Я была глупая,как-то хотелось отдохнуть,ребенок был в детской по ночам и часть дня. Там ее докармливали конечно. Но был случай,что при моем отказе от докорма(молоко пришло и я ее только что хорошо покормила) нянька насильно вливла смесь ребенку,как только я ушла на укол(
А в целом нормально. Мне главное было родить хорошо,было тазовое предлежание. Шла исключительно из-за врача.
Кстати,на 1 форуме девочки говорили,что там после ремонта стало гораздо лучше, теперь не нужно до родзала топать вроде как=) С*ипкин пока там. Количество туалетов вроде то же осталось,там из-за конструкции здания больше сделать невозможно.
Тут на форуме есть мой отзыв в теме о роддомах