Сообщение от Chade Принято! Сонь, к зеленой Жозе 4 р. 110 на замену Жозе 5 р.110
ну вот, а я не успела. была в отъезде в выхи. Мы будем еще собирать ближе к сезону?
Сообщение от Сануля ну вот, а я не успела. была в отъезде в выхи. Мы будем еще собирать ближе к сезону? Саш, если до 10 успеешь глянуть, давай кину дозаказ
Сообщение от Калиастра Сонь, к зеленой Жозе 4 р. 110 на замену Жозе 5 р.110 Ок!
Сообщение от Chade Саш, если до 10 успеешь глянуть, давай кину дозаказ не-а, не успею. у меня кривой инет на работе. все закрыто. может ближе к сезону можно будет закупку сделать? что-то новенькое появится. явно дешевле, чем ленне-керри.
Сообщение от Сануля не-а, не успею. у меня кривой инет на работе. все закрыто. может ближе к сезону можно будет закупку сделать? что-то новенькое появится. явно дешевле, чем ленне-керри. Ок! Да, летом будет предзаказ, напишу тогда! Но, с ленне-керри их врядли сравнишь, но цены очень приятные, соответствуют качеству.
Сообщение от Chade Ок! Да, летом будет предзаказ, напишу тогда! Но, с ленне-керри их врядли сравнишь, но цены очень приятные, соответствуют качеству. мне горнолыжные комбезы понравились.
Всем все выкупила. Суммы по оплате отправила в личку. Постарайтесь, пожалуйста, оплатить в течении 3 дней. Оплата состоит из суммы+орг+1% за перевод средств. За доставку посчитаю когда получу заказа.
Соня, кинула на карту 3433 р., это за комбезы и доставку обуви
Сообщение от калибри Соня, кинула на карту 3433 р., это за комбезы и доставку обуви Получила. Спасибо