Сообщение от Love in Paris Соня, завтра мы никто никак на тульскую (( А какие еще опции? У вас нет рядом почты, случайно? .. Есть, завтра отправлю
Девочки, а кто есть из ЮЗАО или, может, Строгино, кто поедет завтра на Тульскую? Может, мой заберете?
Сообщение от Chade Есть, завтра отправлю СПАСИБИЩЕ!!! Сколько общей суммой с почтой и доставкой я тебе должна?
Сообщение от Love in Paris СПАСИБИЩЕ!!! Сколько общей суммой с почтой и доставкой я тебе должна? Я отправлю, а потом скажу, точно не знаю. Адрес полный с ФИО кидай в почту
Я завтра буду на встрече! Денежку за доставку вечером на карту кину.
Сообщение от Мявушка Я завтра буду на встрече! Денежку за доставку вечером на карту кину. Ок!
Я завтра на встречу никак... Девочки, кто-то из забирающих будет с севера Москвы? Если нет, то мне тогда почту..
Сообщение от cherry Я завтра на встречу никак... Девочки, кто-то из забирающих будет с севера Москвы? Если нет, то мне тогда почту.. Может договоришься с Мариной Малинам, у нее тоже завтра встреча.
Сообщение от cherry Я завтра на встречу никак... Девочки, кто-то из забирающих будет с севера Москвы? Если нет, то мне тогда почту.. Я с тобой рядом, на Речном, забрать? После еще как раз на Водный хотела заехать
Доставку оплатила с карты 9405