Сообщение от Irrrishka Я все вместе заберу и обувь и комбезы Хорошо!
Сообщение от Irrrishka Я все вместе заберу и обувь и комбезы Ой, если в субботу на Туле, мы с Аринкой приедем))) она уже грезит сапогами своими😂
Сообщение от Катик Ой, если в субботу на Туле, мы с Аринкой приедем))) она уже грезит сапогами своими😂 Обувь точно в субботу эту, а комбезы если не приедут, то в следующую (((((
Последний раз редактировалось Chade; 22.04.2015 в 11:21.
Катик (21.04.2015)
Оплатила, написала в личку!
Chade (22.04.2015)
Ура!!! Комбезы завтра будут у меня!! Раздача в субботу, точнее напишу в пятницу. Доставка получилась по 70 рублей. Кто может, перечислите, плиз, на карту. Кому не удобно, можно налом при встрече БЕЗ СДАЧИ в подписанном конверте или бумажке.
Калиастра (22.04.2015)
Ура-ура! Вечером кину
Соня, 70 руб за 1 комбез или за все сразу?
Сообщение от Калиастра Соня, 70 руб за 1 комбез или за все сразу? За все, с человека)
Калиастра (23.04.2015)
Сообщение от Chade За все, с человека) Перевела 70 руб с карты 6505, но я не поняла, мне еще 70 руб за подругу докинуть или 3 комбеза все на меня считаешь? я тебе еще должна?
Сообщение от Калиастра Перевела 70 руб с карты 6505, но я не поняла, мне еще 70 руб за подругу докинуть или 3 комбеза все на меня считаешь? я тебе еще должна? Получила! Больше ничего не должна) я разделила на участников форума, я ж не знаю кто для кого заказывал)