Сообщение от калибри Cоня, мне модель гарсиа4 (салатовый) размер 110. на замену красный) Принято!
Сообщение от Chade Юль, Барселона самая раскупаемая (( Р.92 в наличии - Цвет 1 (принт "Frog") Цвет 2 (комикс) Цвет 5 (голубой) Цвет 11 (этно) Тогда мне цвет 5,если его не будет то2 комикс
Сообщение от Люлька Тогда мне цвет 5,если его не будет то2 комикс Ок!
Соня, я думаю, что поносим потом еще весной..86, будет нам 1.7-1.8... Или опасно? У Ники какой размер? Их не подвернуть ?
Сообщение от Love in Paris Соня, я думаю, что поносим потом еще весной..86, будет нам 1.7-1.8... Или опасно? У Ники какой размер? Их не подвернуть ? Весной будет терпимо с подворотами. Осенью утоните, Ань. У Ники сейчас рост 100, комбез на ней 104
Сообщение от Chade Весной будет терпимо с подворотами. Осенью утоните, Ань. У Ники сейчас рост 100, комбез на ней 104 Последний вопрос, а в 2.3 норм будет? )) Если да, нам Барселона 12 (красный), 86
Сообщение от Love in Paris Последний вопрос, а в 2.3 норм будет? )) Если да, нам Барселона 12 (красный), 86 В 2,3 думаю да, если только не рванете вперед по росту))
Сообщение от Chade В 2,3 думаю да, если только не рванете вперед по росту)) Соня, берем! Пусть будет
Барселона6 размер 104, замена Жозе 5
Сообщение от Катик Барселона6 размер 104, замена Жозе 5 Кать этих цветов в этой ростовке нет( открой на сайте вкладку Наличие, может что-то подберешь еще?