+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ПОКСКЛИН - новое средство против ветрянки!

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough

ПОКСКЛИН - новое средство против ветрянки!

Сама не пробовала еще, но посоветовали мамы из группы в саду.
    Поксклин - пенка для облегчения симптомов ветрянки, снимает зуд, антисептик.
    http://www.poxclin.ru/products/поксклин.aspx
    Стоит по-моему так же, как и Каламин (700-800ре)
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (18.04.2015), Наст@сья (18.04.2015), Пилюлька (19.04.2015)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Я младшую с ног до головы мазала, оч сильные высыпания были. Но маленькая она еще очень была, сложно сказать, помогало ли....
    Очень быстро баллончик извела, за пару дней
    Каламин вообще кака по мне, ни намазать, ни отмыть потом с дивана
    Поксклином пользоваться хотя бы удобно
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Я младшую с ног до головы мазала, оч сильные высыпания были. Но маленькая она еще очень была, сложно сказать, помогало ли....
    Очень быстро баллончик извела, за пару дней
    Каламин вообще кака по мне, ни намазать, ни отмыть потом с дивана
    Поксклином пользоваться хотя бы удобно
    Муж болел недавно, заразился от детей. Зуд такой был, что спать не мог. Две ночи почти не спал, забывался только может. Каламин очень помог. Стал спать нормально, зуд снимал сразу.
    Пенку эту не пробовали.
    =======

Я все смогу, я все успею!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    У подруги недавно дочь заболела- именно поксклин купили - не помог вообще

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    А я только поксклином дочь и мазала (за исключением слизистых), очень довольна, она совсем не чесалась.
    =======

+ Ответить в теме