+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Отчитаемся про нашу акробатику:)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Молодец Катя!
    А музыка все та же и упражнения все те же а уже 15 лет прошло И люди те же, только в другом статусе
    Мне второе упражнения больше понравилось! Видно , что Катя старается очень. И как волнительно после сальто им. Ну и купальники красивые очень!!
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.04.2015 в 22:19.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.04.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Молодец Катя!
    А музыка все та же и упражнения все те же а уже 15 лет прошло И люди те же, только в другом статусе
    Мне второе упражнения больше понравилось! Видно , что Катя старается очень. И как волнительно после сальто им. Ну и купальники красивые очень!!
    Спасибо! Прыжки совсем еще не привычно особенно с высоты
    а костюмы нам дали, мы ничего сами не шили - коммунизм у нас

Да, я слышала, что есть набор "танцев" с которых все начинают ( видимо для того чтобы старшие могли учить младших у КМСов и Мастеров, конечно, свежее ставят, и с ними хореограф работает, у нас пока хореография очень условная
    Последний раз редактировалось krolik; 18.04.2015 в 22:39.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр