Поздравляю с первым местом!
На мой взгляд непрофессионала - нереально круто и здорово!
Молодцы!
krolik (18.04.2015)
upd: нашла, тут на первое сентября, свежее нет к сожалениюhttp://www.hlopoty.ru/vb/attachment....9&d=1409723444
странно как-то все таки.... у нас малышей полно занимается и новые приходят.... и 4-ех летки даже, в соревнованиях местных все участвуют ( по одиночке конечно), никто их никуда не гонит, занимаются все бесплатно.....
это на вашем же синхронном? Катя прыгать очень любит - любимый трюк, как те девочки в болгарии - колесом и в воду, но на это тренера ругаются![]()
вот отношения с нижними очень важно - у нас лад только в нашей паре - остальные девочки чуть старше (11-12 лет) им уже совершенно не интересно с малышами, а у нас нижняя сама дите-дитем, ей с Катей интересно![]()
krolik (18.04.2015)
Супер, дочка умничка!!! Поздравляем!!!
krolik (18.04.2015)
Алинчик (18.04.2015)
Это точно!! Мы один раз поссорились с верхушкой, за день до соревнований, она устроила истерику,что тянуться не хочет и я решила настоять. И ее папа пришел с пистолетом и долго орал, что его дочку обижают, а мамы других девочек меня прятали.
ПыСы: Вы с Катей просто замечательно выглядите на фото![]()
krolik (18.04.2015)
Спасибо! это платье одно из моих любимых, как раз потому, что оно идеально правильного синего цвета![]()
Спасибо, плащик из Зары, действительно с формой идеально смотрится, кстати надо померить, по-моему мы из него выросли и возможно готова буду продать![]()
Да, брось, ты на себя наговариваешь. Я на фото совсем не в лучшей форме, это я после лето в которое так и не удалось отдохнуть и после замершей.... на гормонах и нервной почве плюс 5 кг у меня было, сейчас скинула уже почти, но надо бы еще 5 кг![]()
Поздравляю. Это здорово. Правда.
А можно узнать, ты из неё спортсменку растить? Или все же для себя? Вот все эти разряды,кмс,мастера,они тебе правда нужны? Честно. Я сама спортсменка.
krolik (18.04.2015)
Спасибо! Спортсменку не ращу, и разряды не главное совсем. Перед соревнованиями я всегда говорю, что медали это приятно, но это не главное - надо делать все так, чтобы быть собой довольнойДочка очень трудолюбивая и ответственная и ей самой заниматься очень нравится.
А отдала я в спорт, потому что дочка была тюфячком пухлым и рыхлым, сначала на спорт. гимнастику ходили ей не нравилось, но я настаивала, для здоровья, потом перешли в акробатику и дочке вдруг понравилось - и то чему учат и тренер, и атмосфера в школе. Сейчас она бежит на тренировки, я постоянно говорю - захочешь, бросим! но не хочет ужеПока спорт со школой уживается нормально, то пусть занимается.