+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Отчитаемся про нашу акробатику:)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Поздравляю с первым местом!
    На мой взгляд непрофессионала - нереально круто и здорово!
    Молодцы!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.04.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    можно по отдельности. твою и Катину
    upd: нашла, тут на первое сентября, свежее нет к сожалению http://www.hlopoty.ru/vb/attachment....9&d=1409723444

ну вот я не понимаю. То ли в разных спортшколах разные тараканы... в этой нельзя... Мы 2 раза сходили, потом ногу подвернули, потом лечились, потом дозрели выйти - и тут снова "до полных 7 лет зачислить нельзя"... "Но ходить можно"... я решила что в следующем году будем разбираться тогда. потому чот и так сложно было выбираться, да еще без оформления, без потенциальных соревнований...
    странно как-то все таки.... у нас малышей полно занимается и новые приходят.... и 4-ех летки даже, в соревнованиях местных все участвуют ( по одиночке конечно), никто их никуда не гонит, занимаются все бесплатно.....

Решили уж по максимуму взять от наших текущих занятий. Стали по субботам на плаванье ходить. они там прыгают с небольших вышек, Саше понравилось.
    это на вашем же синхронном? Катя прыгать очень любит - любимый трюк, как те девочки в болгарии - колесом и в воду, но на это тренера ругаются

А так-то Саша тоже в акробатику хочет. И даже любимая нижняя у нее там есть. Если успеем -нам достанется. Если нет - может ей другую верхнюю дадут.. Тоже лет 10 девочке.
    вот отношения с нижними очень важно - у нас лад только в нашей паре - остальные девочки чуть старше (11-12 лет) им уже совершенно не интересно с малышами, а у нас нижняя сама дите-дитем, ей с Катей интересно
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    поздравляю с первым местом!!! очень здорово! а давно вы занимаетесь?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.04.2015)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Супер, дочка умничка!!! Поздравляем!!!
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

7. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.04.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    поздравляю с первым местом!!! очень здорово! а давно вы занимаетесь?
    Спасибо! Занимаемся два года в этой школе, до этого год в спортивной гимнастике, но все что умеем научились уже здесь.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (18.04.2015)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    вот отношения с нижними очень важно - у нас лад только в нашей паре - остальные девочки чуть старше (11-12 лет) им уже совершенно не интересно с малышами, а у нас нижняя сама дите-дитем, ей с Катей интересно
    Это точно!! Мы один раз поссорились с верхушкой, за день до соревнований, она устроила истерику,что тянуться не хочет и я решила настоять. И ее папа пришел с пистолетом и долго орал, что его дочку обижают, а мамы других девочек меня прятали.

ПыСы: Вы с Катей просто замечательно выглядите на фото
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.04.2015)

Кстати да, выглядите на фото здорово! Я обзавидовалась, подумал что тебе "мой" синий идет намного больше и ты как всегда хороша в своей юбке.
    Спасибо! это платье одно из моих любимых, как раз потому, что оно идеально правильного синего цвета

о том что у Кати шикарная куртка, и где такие берут?...
    Спасибо, плащик из Зары, действительно с формой идеально смотрится, кстати надо померить, по-моему мы из него выросли и возможно готова буду продать

задумалась что надо худеть к 1 сентября чтобы выглядеть так как вы, погрустнела - и ничего по поводу фото уже и не сказала ))
    Да, брось, ты на себя наговариваешь. Я на фото совсем не в лучшей форме, это я после лето в которое так и не удалось отдохнуть и после замершей.... на гормонах и нервной почве плюс 5 кг у меня было, сейчас скинула уже почти, но надо бы еще 5 кг
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Поздравляю. Это здорово. Правда.
    А можно узнать, ты из неё спортсменку растить? Или все же для себя? Вот все эти разряды,кмс,мастера,они тебе правда нужны? Честно. Я сама спортсменка.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

14. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (18.04.2015)

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Это здорово. Правда.
    А можно узнать, ты из неё спортсменку растить? Или все же для себя? Вот все эти разряды,кмс,мастера,они тебе правда нужны? Честно. Я сама спортсменка.
    Спасибо! Спортсменку не ращу, и разряды не главное совсем. Перед соревнованиями я всегда говорю, что медали это приятно, но это не главное - надо делать все так, чтобы быть собой довольной Дочка очень трудолюбивая и ответственная и ей самой заниматься очень нравится.
    А отдала я в спорт, потому что дочка была тюфячком пухлым и рыхлым, сначала на спорт. гимнастику ходили ей не нравилось, но я настаивала, для здоровья, потом перешли в акробатику и дочке вдруг понравилось - и то чему учат и тренер, и атмосфера в школе. Сейчас она бежит на тренировки, я постоянно говорю - захочешь, бросим! но не хочет уже Пока спорт со школой уживается нормально, то пусть занимается.
    =======

Посмотри на какой он рост. А то что-то я Сашу перемерила недавно, и похоже в ней уже 116... Ну может 115. Если так, то мы вас догнали и нам он тоже будет мал. а так-то бы взяла.. в общем, мерить надо.
    вот он как раз на 116....
    а кстати сколько вы весите при этом?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>