+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мой рецепт сырного супа

  1. #1
    ...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    4,598
    А сыр какой? Я его не переношу на дух, а сын просит сырный суп. Вот буквально вчера пристал ко мне И тут твой рецепт Надо сварить. Спасибо!
    =======


  2. #2
    Аватар для Julika
    Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.07.2005
    Сообщений
    19,634
    Рыж, у тебя прям суп с тяжелой артиллерией))
    я делаю намного проще - тру морковку, обжариваю, режу грибы, обжариваю, зафигачиваю все это в кипящий бульон, потом горсточку вермишели-паутинка, затем порезанный кубиками плавленный сырок (4шт), кипит все это дело минут 5, в конце базилик и петрушка/укроп. Есть можно и в теплом и в холодном (летом) виде, и оч легкий!
    =======

  3. #3
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    Сыр типа плавленной дружбы за 27 руб.
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

  4. #4
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Рыж, у тебя прям суп с тяжелой артиллерией))
    я делаю намного проще - тру морковку, обжариваю, режу грибы, обжариваю, зафигачиваю все это в кипящий бульон, потом горсточку вермишели-паутинка, затем порезанный кубиками плавленный сырок (4шт), кипит все это дело минут 5, в конце базилик и петрушка/укроп. Есть можно и в теплом и в холодном (летом) виде, и оч легкий!
    Понимаешь, это мой личный рецепт. Вот я его так хотела сварить, и сварила по своему представлению, из продуктов, количество которых было ни туда - ни сюда. Если бы у меня были бы грибы - то все сложилось бы иначе. ))) суп смели за два захода. В следующий раз возможно сделаю из него суп пюре.
    Легкий вариант тоже прекрасен.
    И еще, у меня супы всегда ... Короче в них можно сказать ложка стоит. И первое и второе сразу. )))) так что возможно самый легкий вариант может не получиться легким))))
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

  5. #5
    Аватар для Julika
    Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Регистрация
    14.07.2005
    Сообщений
    19,634
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    И еще, у меня супы всегда ... Короче в них можно сказать ложка стоит. И первое и второе сразу. )))) так что возможно самый легкий вариант может не получиться легким))))
    ну тут не стоит ложка, но он довольно густой изза большого колва сыра на не сильно большую кастрюлю, так чтоб порции на 4-5, непрозрачный, а желтенький такой, вобщем действительно и на вид и на вкус исключитетельно сыррррный))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр