А сыр какой? Я его не переношу на дух, а сын просит сырный суп. Вот буквально вчера пристал ко мнеИ тут твой рецепт
Надо сварить. Спасибо!
А сыр какой? Я его не переношу на дух, а сын просит сырный суп. Вот буквально вчера пристал ко мнеИ тут твой рецепт
Надо сварить. Спасибо!
Рыж, у тебя прям суп с тяжелой артиллерией))
я делаю намного проще - тру морковку, обжариваю, режу грибы, обжариваю, зафигачиваю все это в кипящий бульон, потом горсточку вермишели-паутинка, затем порезанный кубиками плавленный сырок (4шт), кипит все это дело минут 5, в конце базилик и петрушка/укроп. Есть можно и в теплом и в холодном (летом) виде, и оч легкий!
Сыр типа плавленной дружбы за 27 руб.
Понимаешь, это мой личный рецепт. Вот я его так хотела сварить, и сварила по своему представлению, из продуктов, количество которых было ни туда - ни сюда. Если бы у меня были бы грибы - то все сложилось бы иначе. ))) суп смели за два захода. В следующий раз возможно сделаю из него суп пюре.
Легкий вариант тоже прекрасен.
И еще, у меня супы всегда ... Короче в них можно сказать ложка стоит. И первое и второе сразу. )))) так что возможно самый легкий вариант может не получиться легким))))