еще есть Калининградская область с Балтикой. Конечно там не так тепло как на юге, но в плане симпатичности мест и развитой инфраструктуры - можно присмотреться.
еще есть Калининградская область с Балтикой. Конечно там не так тепло как на юге, но в плане симпатичности мест и развитой инфраструктуры - можно присмотреться.
мы тоже не выездные.... были в Голубицкой, но очень там скучно... были в Витязево до моря далеко и народу очень много хотя сам отель очень понравился. Были три раза в Ейске первый раз в Астерии это ужастное место, но пока мы были там ходили к друзьям в Приозовье и вот тут нам очень понравилось. Есть столовая с хорошим питанием нам двух порций на троих хватало с лихвой, большая територия два пляжа один залив, второй лиман. Каждый день детская анимация и для малышей и постарше и иногда для взрослых, но это редко. Днем есть десткая комната в которой то поделку делают, то просто играют и мульты смотрят или физкультурный час на улице. ну и если хочется новых развлечений то можно на маршрутке или такси доехать в центр 15 минут http://www.priazovye.ru/ вот их сайт. Я очень жалею что в этом году мы туда не поедем так как хотим уже в сентябре и боюсь будет холодновато поэтому расматриваем крым
да вот поэтому и хочу куда потеплее поехать, а раньше тоже никак. Должанка да продуваемая мы туда в прошлом году пару раз на целый день выезжали море там конечно очень чистое, но мне кажется весь отпуск там скучновато нет? мы обычно на три недели ездим.
А вы в этом году когда собираетесь? мы обычно в июле ездим.
Мы там 3 раза были, в прошлом году месяц. Нет, не скучно, там хорошая анимация, ну и мы на машине, ездили гулять в Ейск, на косу, шашлычили...
В этом году не хочу, надоело уже. Ну и определенные минусы там есть. Хотя море по мне куда симпатичнее чем в Ейске, и не так мелко, и чище. Да и народу немного, хорошоооо )))
"Казачий берег", http://na-azov.ru/
Но в этом году как-то совсем цены негуманные... В том году мы в конце августа-сентябре были, низкий сезон, получилось относительно выгодно.
Алинчик (19.04.2015)