+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Отмена ОК, реакция организма

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Стало так же, как было "до". Да, кожа сухая зимой и нормальная летом, но при этом постоянно высыпания... глубокие, оставляющие следы после себя.
    А почему боишься бросить? ну начнешь по-новой потом или что-то другое
    А что, что-то другое? Я начала пить именно из-за глубоких постоянных высыпаний. Очень долго сопративлялась ОК и пыталась лечиться : у дерматолога, у гомеопата, косметолога, но увы....
    Ты сейчас на ОК? Как борешься с высыпаниями? Нашла способ для себя? Ты с юности этим страдаешь или это возникло после родов?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А что, что-то другое? Я начала пить именно из-за глубоких постоянных высыпаний. Очень долго сопративлялась ОК и пыталась лечиться : у дерматолога, у гомеопата, косметолога, но увы....
    Ты сейчас на ОК? Как борешься с высыпаниями? Нашла способ для себя? Ты с юности этим страдаешь или это возникло после родов?
    Нет, сейчас я без ОК. Я столько проблем поимела с прошлого раза, что больше не хочу ))) Способ не нашла (ну если беременность и ГВ в расчет не брать ))))))) С подросткового возраста где-то эта проблема. У меня тоже они глубокие
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр