а я вообще никогда начиная с 2010 года не получала эту компенсацию.. причем в старом саду я точно помню, что приносила банковские реквизиты и писала заявление, но ни разу за 2 года там ничего не выплатили. а в этом даже реквизиты не просили.
а я вообще никогда начиная с 2010 года не получала эту компенсацию.. причем в старом саду я точно помню, что приносила банковские реквизиты и писала заявление, но ни разу за 2 года там ничего не выплатили. а в этом даже реквизиты не просили.
273-ФЗ, Статья 65, пункт 5.
Можете распечатать и смело идти требовать.
Катёна (20.04.2015)
у меня вообще оказалось 2.5 тыс скопилось и зачем-то они перечисляли на 100 лет утерянную и блокированную мною карту.... при этом я посл. два года или три давала им реквизиты новой карты...
мб у тебя так? меняла реквизиты?
в этом году слились со школой и там бух тоже на утерянную карту присылала. пошла в банк мне лишь предложили ее пере выпустить, но другую текущую перевести они не могут)
Да.
У меня на этой карте мобильный банк, смс вот только что проследила последние - в апреле, марте, феврале, декабре, дальше удалила, но каждый месяц - зачисление 383 рубля. Через 3-4-5 дней от дня оплаты.
Может, конечно, это не оно? Это у меня какой-то возврат платы за садик, что-то около 20%
Оформляла при поступлении сына в сад.