У нас льготу за второго уже давно убрали, Даже многодетным убирали, но потом вернули.
Компенсация есть, за первого 20%, за второго 50%. Мне где-то в конце марта перечислили.
Заявления писали повторно, и реквизиты еще раз приносили, при чем два раза.
У нас льготу за второго уже давно убрали, Даже многодетным убирали, но потом вернули.
Компенсация есть, за первого 20%, за второго 50%. Мне где-то в конце марта перечислили.
Заявления писали повторно, и реквизиты еще раз приносили, при чем два раза.
Не знаю( Я младшую отдала в декабре, написала на нее, а после НГ снова сказали писать, и на старшую тоже, хотя на нее писала еще 3 года назад.
Бардак у них какой то, мне в марте 2015 г перечислили 1,5тыс рублей всего. Хотя за прошлый учебный год с сентября 2013 по август 2014 оплата за сад составила 14тыс руб. Как минимум это должно быть 2800(если 20%), а за двоих детей 50% - 7000руб. Все никак руки не дойдут разобраться с этой ситуацией.
а я вообще никогда начиная с 2010 года не получала эту компенсацию.. причем в старом саду я точно помню, что приносила банковские реквизиты и писала заявление, но ни разу за 2 года там ничего не выплатили. а в этом даже реквизиты не просили.
273-ФЗ, Статья 65, пункт 5.
Можете распечатать и смело идти требовать.
Катёна (20.04.2015)