Последний раз редактировалось Калиастра; 20.04.2015 в 15:05.=======
Выглядит аппетитно.
Хочу уточнить, сухую смесь из кокоса, сахара и ванили на "сырое тесто выкладывать" или когда уже пирог готов?
И еще, 10г разрыхлителя - это примерно сколько в чайных/столовых ложках? А то он у меня в большой таре, а весов кухонных - нет.
А вместо кефира можно сметану? Сложно с кефиром в наших краях![]()
1. Сухую смесь выкладывать на сырое тесто, мотом все вместе выпекать
2.10 г разрыхлителя - обычно разрыхлитель продается в пакетиках 10 г. Но я всегда меньше кладу в любой рецепт, где-то чайную ложку без верха
3.не знаю. Ряженку, думаю, можно или простоквашу. Сметану может развести с водой до консистенции кефира? Не могу ничего сказать