+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Изумительный кокосовый пирог

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Выглядит аппетитно.
    Хочу уточнить, сухую смесь из кокоса, сахара и ванили на "сырое тесто выкладывать" или когда уже пирог готов?
    И еще, 10г разрыхлителя - это примерно сколько в чайных/столовых ложках? А то он у меня в большой таре, а весов кухонных - нет.
    А вместо кефира можно сметану? Сложно с кефиром в наших краях
    1. Сухую смесь выкладывать на сырое тесто, мотом все вместе выпекать
    2.10 г разрыхлителя - обычно разрыхлитель продается в пакетиках 10 г. Но я всегда меньше кладу в любой рецепт, где-то чайную ложку без верха
    3.не знаю. Ряженку, думаю, можно или простоквашу. Сметану может развести с водой до консистенции кефира? Не могу ничего сказать
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Спасибо за ответ! Все таки поищу кефир.
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    1. Сухую смесь выкладывать на сырое тесто, мотом все вместе выпекать
    2.10 г разрыхлителя - обычно разрыхлитель продается в пакетиках 10 г. Но я всегда меньше кладу в любой рецепт, где-то чайную ложку без верха
    3.не знаю. Ряженку, думаю, можно или простоквашу. Сметану может развести с водой до консистенции кефира? Не могу ничего сказать
    Это в Калифорнии.
    Кефир найти, в принципе можно, но надо заморочиться А я прямо завтра хотела печь
    А что не так с кокосовой стружкой? Мне кажется она в Москве легко доступна? Или нет уже?

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а в ваших краях, где нет кефира, но есть кокосовая стружка, это где?)
    Молоко сквась и будет простокваша
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    нет девочки так нельзя я блин посмотрела на пирог и слюной захлебнулась а мну низя((((((((((((((
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я наконец купила кокосовую стружку, сегодня или завтра буду пробовать!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр