-
http://biznes-prost.ru/perevod-sovme...yu-rabotu.html
При желании в интернете куча информации по данному вопросу.
-
-
в интернете куча информации и противоположного характера. точнее даже в ссылке есть вариант оформить перевод без увольнения...
я спрашиваю какой закон это запрещает?
Последний раз редактировалось yasya00; 22.05.2015 в 10:51.
-
-
Четко и ясно написано, что нет такого закона и более того, нет прописанной процедуры, но при изучении всех вариантов, последствий таких переводов и мнений юристов наиболее правильным признан прием через увольнение. Мне лень искать всю информацию, мнения юристов, судебную практику и т.п. В свое время, когда столкнулась я плотно изучала этот вопрос, изучив всю информацию, мнения и рекомендации пришла к самому оптимальному, правильному и рекомендуемому.
-
-
сейчас засрем темку )))
я в общем признаю что перевод совместителя в основные удобнее сделать через увольнение (при чем удобнее больше для бухгалтерии, кадровикам то все равно приказ ваять и либо допик либо новый договор делать), но это не единственный вариант как ты написала:

Сообщение от
oksana7721
только одним способом.
. в конце концов для этого надо как минимум получить заявление (об увольнении) от самого работника.
-
-
ну если мыслить как кадровик, то да, удобнее сделать перевод. если мыслить как hr партнер в рамках всех процессов (бухгалтерских, юридических и т.п.) с точки зрения правильности, то единственно правильный (без спорных бух.и юрид. нюансов))))))))
-