+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: нужна помощь hr с хорошим знанием тк

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    ну если мыслить как кадровик, то да, удобнее сделать перевод. если мыслить как hr партнер в рамках всех процессов (бухгалтерских, юридических и т.п.) с точки зрения правильности, то единственно правильный (без спорных бух.и юрид. нюансов))))))))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    У нас штатное составлялось с вилкой по каждому названию должности. Причем суммы 30000- 50000 указаны, те почти в 2 раза разница.
    Конкретная сумма указывалась при заключении трудового договора и дойников к нему.
    Статья выше абсолютно не обязывает руководство брать на зп декрет низы нового человека. Она о том, что декретные нельзя снизить зп просто так или ухудшить условия труда.
    Пусть кадровик покажет статью в доказательство своей версии.

А вообще удивляет такая позиция кадров. Начальник согласен взять человека в свой отдел, гендир не против, а кадры против..
    Там, насколько я понимаю, у кадровички гонору очень много. Взять этого человека в отдел договорились без нее, ей сообщили, когда начальник отдела уже принял решение, что готов взять этого сотрудника к себе. И кадровичка теперь мстит. Плюс она отчего-то эту девочку не взлюбила.
    В общем, я подробностей всех не знаю, это у подруги на работе, не у меня. Но позиция кадров удивительна, ты права.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4