+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Репетитор по английскому для ребенка. Где искать?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Репетитор по английскому для ребенка. Где искать?

Приветствую.
    С 1 класса хотелось бы начать обучение английскому на дому. Чтобы не бегать потом с высунутым языком, хочется уже сейчас проработать вопрос.
    Где и как искать репетитора? Ездить на занятия категорически не хотим и не будем, только дома.

Какого уровня нужен репетитор? От студентов, я так понимаю, толка не будет. Профессор... смысла в таком возрасте нет.
    И какая цена сейчас является адекватной? А то я при первом приближении на одном сайте увидела цену 3000 за 1.5 часа. Но ведь 1.5 часа для 7-летки много? 2 занятий в неделю достаточно?

И вообще как оценивать уровень преподавания, если я сама языка не знаю?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я думаю это зависит от твоих целей в языке. одно дело если цель выучить язык до приличного уровня в начальной школе и потом поддерживать, а другое дело чтобы ребенок в школе хорошо по английскому успевал в началке. если второе, то подойдет и студент, и школьная учительница английского на пенсии. а если интенсив нужен, то фиг знает... мы пока просто в рамках школы по английскому идем (у нас он де факто с 1 класса, хоть официально и не в программе), поэтому серьезным репетитором не озаботилась еще.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я думаю это зависит от твоих целей в языке. одно дело если цель выучить язык до приличного уровня в начальной школе и потом поддерживать, а другое дело чтобы ребенок в школе хорошо по английскому успевал в началке. если второе, то подойдет и студент, и школьная учительница английского на пенсии. а если интенсив нужен, то фиг знает... мы пока просто в рамках школы по английскому идем (у нас он де факто с 1 класса, хоть официально и не в программе), поэтому серьезным репетитором не озаботилась еще.
    И как успехи?
    Мне сложно сказать какая у меня цель ))) Как минимум иметь 5 в школе. Максимум - хорошо знать язык. С чего-то начинать все равно нужно.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    И как успехи?
    Мне сложно сказать какая у меня цель ))) Как минимум иметь 5 в школе. Максимум - хорошо знать язык. С чего-то начинать все равно нужно.
    ну просто для школьной программы много ума не надо, Наташ... если она не языковая, а обычная. поэтому и говорю что любого человека достаточно, главное чтобы у него с ребенком был контакт хороший. у нас пока оценок нет в 1 классе, но англичанка Арину хвалит (чему я на фоне ее "успехов" по другим предметам даже удивляюсь). мы вообще сами с мужем с ней занимались. а недавно я няню поменяла, взяла как раз бывшую учительницу английского. причем я ее взяла не из-за английского, а просто она подошла по совокупности факторов. теперь еще чаще Арину хвалят.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Главное - не отбить желание изучать язык. К сожалению, видела неоднократно печальные попытки серьезно изучать язык до 5 класса. Серьезно - это в стиле зубрежки по учебнику и никакой игровой формы.
    Поэтому контакт учителя с ребенком очень важен. Как и методика преподавания.
    1,5 часа имхо много, если без движения. Максимум 1 час.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Искала на сайте репетитор.ру там и фото есть и отзывы и по району можно фильтровать. Выбрала репетитора без регалий, но с опытом более 5 лет. Не тестировала, ограничилась отзывами на сайте и просто беседой. Для меня был важен контакт с ребенком, т.к. ребенок учить язык не хотел. Репетитор нашла к ней подход и теперь дочка лучшая в классе по англ.языку (школа не языковая).
    Были предложения и у нас на форуме, но в последний момент я передумала. Смутило, что возможно ребенок будет много рассказывать о семье и как-то меня эта утечка информации напрягла.
    Платим 1000р за 60мин. (преподаватель живет в нашем же районе, в шаговой доступности)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Искала у себя в районе, смотрела отзывы. Занимаются не по школьной программе, дз не делают школьные. Наоборот дз есть от репетитора. Ходим к репетитору домой,10 мин от дома, час занятий 1000 руб
    Два раза в неделю/
    У подруги ходит девочка к другому преподавателю, они делают дз которое задали в школе, и все Я такого категорически не хотела…
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня есть хорошая препод, но она ездить не будет, живет от меня в соседнем доме. Планирую к ней ходить. Она мама из нашего класса.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Правильно говорили выше, каковы цели. Если просто дз- это одно, если углубленно - иное.
    Что спрашивать: опыт работы, какие программы, что будет через год в результате той или иной программы. Есть ли реальный опыт работы с детьми, часто бывают случаи, что занимаются с детьми, полагая, что это халявные деньги. Обязательно присутствуй на первом пробном занятие. 1,5 часа для семилетки - очень много. Час- потолок. Занятие должно включать как активную деятельность ( песни, танцы и т.д), так и пассивную.
    Сейчас популярна мещарикова. По ее программе занимается любая домохозяйка, которая утром решила заработать деньги. Это так для инфы.
    Так тут же много учителей, qwerty, cherry, katesoft,dashenkar.

Всем сразу...

1000 за час это очень недорого, сужу по сайтам подбора репетиторов.
    Форумчанок привлекать не хотелось бы по озвученным Мимозой причинам. И мне морально проще спрашивать с чужого человека.
    Танцы и песни несколько настораживают... Эдак они весь год пропоют ))))))
    А что, бывают пробные занятия? Платные, я так понимаю.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>