+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Хелп, про билеты посоветоваться, брать или ждать?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    38 тыс. нормальная цена на четверых, возможно ближе к сезону и этого может не быть.
    Просто по промо тарифу "туда-обратно" это было бы около 28000... Жаба душит ))))))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Просто по промо тарифу "туда-обратно" это было бы около 28000... Жаба душит ))))))
    Ну надо было раньше определяться))) Эти билеты у Аэрофлота появились ещё в феврале, правда тогда по 9 тыс туда-обратно на взр, когда они стали по 7,5 (буквально пару недель назад), там оставались уже неудобные рейсы (ночные), не на все дни, и те расхватали как горячие пирожки. А по 9 достаточно долго висели, разбирались постепенно.

Кто-то говорит, что в мае появятся дешевые билеты, но мне не верится, уже столько рейсов продали (у трансов и с7 тоже были уже хорошие билеты), что я не представляю куда ещё больше. Я бы брала что есть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр