Верунчик (21.04.2015)
Я вот часто летаю. Летела как то Трансами, а обратный рейс нам поставили ВИМ. Вот, как говориться, почувствуй разницу. На Трансах тошнотные девицы огрызались на пассажиров, и строили крысячие морды. Зато на Вимах были тётечки. Вот где высший пилотаж, и вид и посыл. Все четко, приветливо и без единого замечания. Вот тебе и Вим) А корыта они и в Африке корыта, +/- сто лет самолетам)
38 тыс. нормальная цена на четверых, возможно ближе к сезону и этого может не быть.
Ну надо было раньше определяться))) Эти билеты у Аэрофлота появились ещё в феврале, правда тогда по 9 тыс туда-обратно на взр, когда они стали по 7,5 (буквально пару недель назад), там оставались уже неудобные рейсы (ночные), не на все дни, и те расхватали как горячие пирожки. А по 9 достаточно долго висели, разбирались постепенно.
Кто-то говорит, что в мае появятся дешевые билеты, но мне не верится, уже столько рейсов продали (у трансов и с7 тоже были уже хорошие билеты), что я не представляю куда ещё больше. Я бы брала что есть.
если бы от крысячности/улыбчивости стюардесс зависела безопасность полета, состояние и возраст самолета, четкость выполнения графика полетов, качество еды и сервис при посадке/высадке....
поэтому меня всегда умиляют такие оценки - "такаято ак плохая, тк хлеб был черствый/стюардесса толстожопая хамка/я сидел не у окна"))) утрированно, но суть ясна, я думаю