Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Девочки, мне нужны ваши кулачки!!! upd. Сделали сегодня лазерное дробление

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Девочки, мне нужны ваши кулачки!!! upd. Сделали сегодня лазерное дробление

Девочки, уже почти месяц я бегаю по больницам с целью понять,что со мной происходит. начиналось все с банального цистита и моего самолечения фурадонином, а затем ципролетом. Боль ушла из мочевого, но появилась в почках вместе с кровью в моче. Один врач обнаружил инфекцию, которая якобы поднялась в почки. почти 10 дней антибиотиков без эффекта. Записалась к другому урологу, но кнему очередь на 2 недели вперед. Пока ждала приема, сходила к своему гинекологу,чтобы исключить проблемы в этой области. там тоже анализы и полное отсутствие инфекций ( и это на второй день приема антибиотиков с той же кровью в моче). Итак, прием у уролога, по анализам много крови в моче, есть воспалительный процесс. Врач сделал 2 предположения 1. недолеченная инфекция 2. камень или песок в почках. Отправил на КТ, ждали результат 3 дня, сегодня он позвонил, по КТ большой камень в почке,который сам не выйдет. Завтра рентген и в среду к нему, будем решать,что делать. А тут еще 1 мая прилетают мои родители на мое 30-летие. Столько всего запланировано и забронировано, и мой настрой, все таки помощь от них всего раз в год. Сижу реву, от осознания,что мне возможно светит операция при чем в самое ближайшее время, от того,что могут сорваться все наши планы, к которым я готовилась 3 месяца и так ждала.

Подержите кулачки,чтобы можно было решить мою проблему самым легким способом (правда самой в это верится с трудом). Но очень надеюсь....

Ну и может кто сталкивался с камнями в почках? Расскажите что и как и к чему быть готовой?

----------------------------------------------------------

Съездила утром на рентген, заодно решила попросить результаты КТ на руки вместе с заключением. они долго отпирались, мол доктор вам все скажет, но я убедила все таки, что за свои деньги я хочу иметь результаты на руках. В заключении на писано камень 6мм на 2мм. По снимкам видно,что он внизу, правда я не поняла он уже в мочеточнике или на выходе из почки. После обеда еду к врачу, будем смотреть что можно сделать. Я продолжаю еще надеяться,что выйдет сам или можно медикаметнозно его растворить.

---------------------------------------------------------

К сожалению вариант "сам выйдет" вообще не мой вариант. Камень 6мм на 2 мм, стоит на выходе из почки, мешает отходу мочи и поэтому моча с кровью идет. Врач предложил 2 варианта
    1. Раздробить лазером ( как Аленка писала) ставят стент и лазером дробят камень, далее через 5 дней стент убирают. Процедура эффективна на 95%, но достаточно болезненное восстановление.

2. Переделать рентген на прочищенный кишечник (т.к на снимке очень плохо видно камень и для дробления ультразвуком этот снимок не годен). Ну и дробить ультразувуком. Эффективность 85%.
    Обе процедуры под общим наркозом и в этот же день домой. Я пока остановилась на втором варианте. В выхи пью слабительное, в понедельник переделывать рентген, вторник-среда либо лазер, либо все таки ультразвук.

Ну и мое счастье, в субботу прилетает подруга к своему молодому человеку, и она готова помочь и посидеть с детьми, пока я буду в больнице. Так что даст Бог к приезду родителей я уже буду на ногах.

---------------------------------------------------

После двух рентгенов врач принял решение дробить лазером, т.к для ультразвука слишком плохо его видно. Я только отхожу от наркоза, но уже дома. Все болит, но я рада,что все позади. Камень был длинный и плоский, поэтому сам бы уж точно не вышел. Теперь 5 дней антибиотики, через 2 дня убирать стент.

Спасибо огромное за слова поддержки!!!!! Мне очень очень приятно!!!!
    Последний раз редактировалось Nastia; 28.04.2015 в 21:27.
    =======

Древовидный режим