+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: Девочки, мне нужны ваши кулачки!!! upd. Сделали сегодня лазерное дробление

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи, пусть все пройдет быстро, безболезненно и хорошо!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (28.04.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Настя, пусть пройдет все хорошо и побыстрее тебе прийти в себя!!! И здоровья тебе, и держать руки на пульсе, чтобы камней больше не образовывалось!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (28.04.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Пусть все пройдет замечательно, быстрого выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (28.04.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Здоровья!!!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (28.04.2015)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    К сожалению вариант "сам выйдет" вообще не мой вариант. Камень 6мм на 2 мм, стоит на выходе из почки, мешает отходу мочи и поэтому моча с кровью идет. Врач предложил 2 варианта
    1. Раздробить лазером ( как Аленка писала) ставят стент и лазером дробят камень, далее через 5 дней стент убирают. Процедура эффективна на 95%, но достаточно болезненное восстановление.

2. Переделать рентген на прочищенный кишечник (т.к на снимке очень плохо видно камень и для дробления ультразвуком этот снимок не годен). Ну и дробить ультразувуком. Эффективность 85%.
    Обе процедуры под общим наркозом и в этот же день домой. Я пока остановилась на втором варианте. В выхи пью слабительное, в понедельник переделывать рентген, вторник-среда либо лазер, либо все таки ультразвук.

Ну и мое счастье, в субботу прилетает подруга к своему молодому человеку, и она готова помочь и посидеть с детьми, пока я буду в больнице. Так что даст Бог к приезду родителей я уже буду на ногах.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (28.04.2015)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    После двух рентгенов врач принял решение дробить лазером, т.к для ультразвука слишком плохо его видно. Я только отхожу от наркоза, но уже дома. Все болит, но я рада,что все позади. Камень был длинный и плоский, поэтому сам бы уж точно не вышел. Теперь 5 дней антибиотики, через 2 дня убирать стент.

Спасибо огромное за слова поддержки!!!!! Мне очень очень приятно!!!!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    После двух рентгенов врач принял решение дробить лазером, т.к для ультразвука слишком плохо его видно. Я только отхожу от наркоза, но уже дома. Все болит, но я рада,что все позади. Камень был длинный и плоский, поэтому сам бы уж точно не вышел. Теперь 5 дней антибиотики, через 2 дня убирать стент.

Спасибо огромное за слова поддержки!!!!! Мне очень очень приятно!!!!
    Поправляйся, набирайся сил!!!!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (28.04.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Здоровья и скорейшего восстановления! Хорошо, что это все позади.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (28.04.2015)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Я рада что все закончилось. Береги себя
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

17. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (28.04.2015)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Мне прям так не привычно, что за последние 1,5 месяца нет боли в почке. Мочевой болит, но почку хоть не ощущаю.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>