+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 233

Тема: Имя

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Считаю надо что то придумать другое. Меня тоже удивляет когда родители прям категорически настроены. У меня например есть две Софии. Одну надо звать исключительно Соней. Вторую исключительно софой. Идите нафиг!)) помнить столько мелочно-дурацкой информации ?!)))
    У меня дочь Даша. Да хоть как назови - отличная девочка)))
    вот да, +1)))
    у нас бабушка (свекровь) называет Марго Ритой в 85% примерно, но я не поправляю никогда, у нее была близкая подруга Рита, которая умерла, и ей это имя вообще близко, зачем я буду ее строить? ну нравится так человеку. Наш Лор, человек поколения свекрови, тоже зовет всегда Риточкой ее, тоже не поправляю. А вот моя бабушка Маргошечкой ее зовет) Я тоже не против))) Я Маргоськой и Маргосусликом еще ее зову) А на улице, как раз, даже если ктото ее нахзовет Рита, потом слышит как я называю и перестраивается на Марго или Маргариту. В общем, у нас ребенок с большим количеством имен) И ведь на все откликается) И интересно то, что откликается на все)
    =======

Я не понимаю одного - вы пузик зовете уже давно Дашей, с чего это вдруг стали искать другие варианты? Она УЖЕ Дарья. Чего еще нужно?
    У нас Аня была Аней еще до того как пол узнали)))) так и осталась, хотя были очень недовольные члены семьи по поводу этого имени.
    Я Марина ,меня никто никогда даже не пытался назвать Машей...самое извращенное было в школе в старших классах -Марьяна
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Я не понимаю одного - вы пузик зовете уже давно Дашей, с чего это вдруг стали искать другие варианты? Она УЖЕ Дарья. Чего еще нужно?
    У нас Аня была Аней еще до того как пол узнали)))) так и осталась, хотя были очень недовольные члены семьи по поводу этого имени.
    Я Марина ,меня никто никогда даже не пытался назвать Машей...самое извращенное было в школе в старших классах -Марьяна
    ЭТО ГОРМОНЫ )))))
    меня то же лихорадило в сторону Алёны
    муж сказал: мало того, что я обречен жить в баПском коллективе ) так и еще и в шоколоде ?! (намекая на шоколад Алёнка) - не бывать тому!!!
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    С чего сказать сложно, списывают на беременные гормоны, а может и просто моя дурь(
    У нас Варюся тоже сразу обрела имя, ни тени сомнения не было, и тоже родственники не принимали оооочень долго!
    А тут...
    =======

Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    С чего сказать сложно, списывают на беременные гормоны, а может и просто моя дурь(
    У нас Варюся тоже сразу обрела имя, ни тени сомнения не было, и тоже родственники не принимали оооочень долго!
    А тут...
    Тогда отставить расколбас! Родится, увидишь что она НЕдаша, переназовешь тогда
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Считаю надо что то придумать другое. Меня тоже удивляет когда родители прям категорически настроены. У меня например есть две Софии. Одну надо звать исключительно Соней. Вторую исключительно софой. Идите нафиг!)) помнить столько мелочно-дурацкой информации ?!)))
    У меня дочь Даша. Да хоть как назови - отличная девочка)))
    Ну если Софий несколько, то такая категоричность может быть вызваны тем, что девочки хотят различаться)). В этом случае, удобно называть одну Соней, а вторую Софой. А если говоришь "София" - то не понятно, о какой девочке идет речь. У дочки в группе тоже несколько Софий и Полин. Когда она о них рассказывает, то называет еще и фамилию.

В яслях было две Кати. Мою Катю называли "катя маленькая", а другую "Катя большая")) Сейчас слава богу 1 Катя в группе.
    У сына тоже в группе - он один Вова.
    Когда такой человек в группе один - то это удобно. Когда несколько - начинаются непонятки
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну если Софий несколько, то такая категоричность может быть вызваны тем, что девочки хотят различаться)). В этом случае, удобно называть одну Соней, а вторую Софой. А если говоришь "София" - то не понятно, о какой девочке идет речь. У дочки в группе тоже несколько Софий и Полин. Когда она о них рассказывает, то называет еще и фамилию.

В яслях было две Кати. Мою Катю называли "катя маленькая", а другую "Катя большая")) Сейчас слава богу 1 Катя в группе.
    У сына тоже в группе - он один Вова.
    Когда такой человек в группе один - то это удобно. Когда несколько - начинаются непонятки
    Вот поэтому я и не хотела давать детям популярные имена. Иметь трех тезок в коллективе-не слишком удобно. С именем сына просто отлично получилось-Николаев сейчас очень мало, и мой пока везде в единственном экземпляре). С Аней иначе, конечно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не хотела давать детям популярные имена. Иметь трех тезок в коллективе-не слишком удобно. С именем сына просто отлично получилось-Николаев сейчас очень мало, и мой пока везде в единственном экземпляре). С Аней иначе, конечно.
    Я еще заметила, что популярность имени зависит от региона. В Москве маленьких Вов довольно мало. А приехали в Сибирь - там все мальчики через одного Вовы. Я была очень удивлена
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас сын Ярослав...
    но его так зовет только муж.
    ну и сам сын так представляется ...везде
    я же, бабушк-дедушки зовет его Ясик, Ярчик...
    я уже не обращаю внимание и никак окромя Ясик называть его не могу....но если задуматься - то это ужас ужасный для пацана....
    Называют полным именем только когда отчитываю, пытаюсь показать серьезность разговора
    Вообще мечтала что бы сына звали Игорь (нельзя грубо склонить окромя Гарика) или Олег (мечтала называть сына Олежкой)
    Но муж предлагал вообще какие то Добромиры, ярополки и добролюбы......и кое как согласился на летописного Ярослава .....так что из двух зол пришлось выбирать меньшее
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Валерия - Лера
    Варя и Лера
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 24 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>