+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 233

Тема: Имя

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    у нас дочка брата Анжелика, всегда называют полным именем, если ласково - Анжеличка)) я как то попробовала ее Ликой назвать, деть меня поправила "Я Анжелика!")) их право, хотя тоже не пониманию этих заморочек
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Ангелину никогда бы гелей не называла,даже не знала что так зовут,Линой да,но полное имя красивее.
    Эвелина еще,Виолетта. Недавно на площадке встретили Агашу (Агафью)и ее брата Ерошку (Ерофея)
    Вообще слушаю как мамы называют деток так и сама к ним обращаюсь или у старших сама спрашиваю.
    А когда обращаются не полным именем,а Кать,Маш ,Даш и тд не раздражает?

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    у нас дочка брата Анжелика, всегда называют полным именем, если ласково - Анжеличка)) я как то попробовала ее Ликой назвать, деть меня поправила "Я Анжелика!")) их право, хотя тоже не пониманию этих заморочек
    У меня племянник Артем...
    Я его Артем...Артем....
    А невестка меня поправляет он ТемА,ТемАчка)))ТемАЧка!!!
    Вот где засада))))
    Последний раз редактировалось pantera; 21.04.2015 в 13:11.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ну пока не зарегистрировали -есть время решить и выбрать имя,которое всех устроит.
    Я Мария, в детстве мне было параллельно Мария, Маша -родители с детства - и сейчас,кстати, тоже зовут меня Машенькой, а вот Машей -редко, хотя сестра если хотела подразнить когда-то -Маруся или Маня называла -и я обижалась на нее за это, а в переходном возрасте решила,что я буду исключительно -Мария, так всем и представлялась, поправляла и .т.п.А потом мне надоело это дело (ну и мне не комфортно -всех поправлять -слишком много людей,с которыми я пересекаюсь, близких -можно попросить,а вот всех подряд -тяжко), ну Маша и Маша -нормальное имя, лишь бы Мариной не называли (тут писали уже об этом -для меня загадка,почему путают, при чем регулярно),ну и про "- ка": "Машка" -но так уже давно никто не зовет, люди все же взрослые, подруга лучшая -может иногда Машкой назвать, но мы с ней 30 с лишним дет дружим -ей все можно, и это скорее -ласково от нее звучит.

Из предложенных и сочетающихся по моему мнению к Варе очень нравится Вера, Виктория, Арина, Ульяна :-)
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Дочь зову исключительно Васькой. Василисой - только когда отчитываю.
    В саду ВСЕХ детей зрвут или полным именем или уменьшительно-ласкательным.
    Когда по первости звала ее прилюдно в саду Васькой, мелкие карапузы делали мне замечание, грозили пальчиком

Свекры имя долго не принимали и сейчас зовут ее исключительно полным именем.
    У друзей дочь София, попробовала назвать Соней - получила по шее. Ну ок, София, так София.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Сына с рождением зовем Александр, бобушка зовет Шурка, сын на Сашу до сих пор не откликается, учителя быстро привыкли
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение

Разве есть самостоятельное такое имя?Если да то оно всё же Виктория в православии
    В православия как раз Виктории нет.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Так Георгий и Егор-это ж два совершенно разных имени? Я б тоже Георгия Гошей назвала, не Егором.
    Святого Георгия на Руси величали Егорием. Имя одно, но возможно использование и по отдельности. А еще, Геогрий может быть Юрием))) Короче как в кино он же Гога и т.д))
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Сына с рождением зовем Александр, бобушка зовет Шурка, сын на Сашу до сих пор не откликается, учителя быстро привыкли
    прям Александр ?? а не длинно ? удобно ??
    т.е. вы и между собой его так зовете ? Спроси у Александра, надо позвонить Александру ??

Интересно, правда ))
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ну пока не зарегистрировали -есть время решить и выбрать имя,которое всех устроит.
    Я Мария, в детстве мне было параллельно Мария, Маша -родители с детства - и сейчас,кстати, тоже зовут меня Машенькой, а вот Машей -редко, хотя сестра если хотела подразнить когда-то -Маруся или Маня называла -и я обижалась на нее за это, а в переходном возрасте решила,что я буду исключительно -Мария, так всем и представлялась, поправляла и .т.п.А потом мне надоело это дело (ну и мне не комфортно -всех поправлять -слишком много людей,с которыми я пересекаюсь, близких -можно попросить,а вот всех подряд -тяжко), ну Маша и Маша -нормальное имя, лишь бы Мариной не называли (тут писали уже об этом -для меня загадка,почему путают, при чем регулярно),ну и про "- ка": "Машка" -но так уже давно никто не зовет, люди все же взрослые, подруга лучшая -может иногда Машкой назвать, но мы с ней 30 с лишним дет дружим -ей все можно, и это скорее -ласково от нее звучит.

Из предложенных и сочетающихся по моему мнению к Варе очень нравится Вера, Виктория, Арина, Ульяна :-)
    Я впервые слышу что люди не знают что Мария и Марина разные имена и Маш называют Машинами
    Честно в шоке от этого)

Хотя....поржать - мой начитанный муж не знал, что Маруся - это Маша)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>