+ Ответить в теме
Страница 24 из 24 << ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 233 из 233

Тема: Имя

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мне нравится имя Ирина только у кого то и называю Ирина, Ирин,вот прям нравится как звучит.
    Подруга Ивана называет Ванёк.
    Мне понравился еще вариант Дарина. И не Даша и похоже.
    И мне нравится имя Артем,но не нравится Тёма,особенно если мужик взрослый.
    Василиса не нравится,тк Вася))
    Марию мы рассматривали как вариант ,понравилось что Диана называет Мария, но мы склонялись к Марусе,сейчас вариант этот не нравится.
    А когда говорят Марийка ,то мне сразу приходит в голову народ черемисы)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ангелину никогда бы гелей не называла,даже не знала что так зовут,Линой да,но полное имя красивее.
    Эвелина еще,Виолетта. Недавно на площадке встретили Агашу (Агафью)и ее брата Ерошку (Ерофея)
    Вообще слушаю как мамы называют деток так и сама к ним обращаюсь или у старших сама спрашиваю.
    А когда обращаются не полным именем,а Кать,Маш ,Даш и тд не раздражает?
    На самом деле самое распространенное сокращение Геля. Меня дико бесит, но я культурный человек, переживаю это внутри. Кстати, дочка сейчас себя называет Гела (это от сокращения Ангела), вот оно мне нравится=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Дарина? Не нра?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 24 из 24 << ... 14 22 23 24