+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 233

Тема: Имя

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я хотела назвать Кирой. Варя и Кира - хорошо вроде.
    Мне еще Арину активно сватали. Но это имя мне не нравится.
    +100 к Кире и Арине - отличные имена и не склоняемые и сочетаемые с Варей. Аришами обычно только близкие называют.
    Если не хочешь, чтоб дочь называли Дашей выбирай только несклоняемое имя.
    А я наоборот люблю, чтоб у имени было много производных - поэтому у меня дочь Юля-Юляша-Юленок и проч, а младшая Мила-Милана-Милаша и проч. Бабушка иногда называет мелкую Милкой, мне не очень нравится, но бабушке можно все за ее любовь поэтому вааще не парюсь.

Что забавно, старшая всем представляется как Юлия, хотя у нас никто и никогда ее не называет полным именем.
    Последний раз редактировалось Lutik; 21.04.2015 в 11:12.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +100 к Кире и Арине - отличные имена и не склоняемые и сочетаемые с Варей. Аришами обычно только близкие называют.
    Если не хочешь, чтоб дочь называли Дашей выбирай только несклоняемое имя.
    А я наоборот люблю, чтоб у имени было много производных - поэтому у меня дочь Юля-Юляша-Юленок и проч, а младшая Мила-Милана-Милаша и проч. Бабушка иногда называет мелкую Милкой, мне не очень нравится, но бабушке можно все за ее любовь поэтому вааще не парюсь.
    Я тоже люблю когда много производных!
    Чем мне Дарья и нравится! И буковка р есть в имени... А то у нас ни в фамилии ни отчестве нет... Хотя... Может и не надо
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю когда много производных!
    Чем мне Дарья и нравится! И буковка р есть в имени... А то у нас ни в фамилии ни отчестве нет... Хотя... Может и не надо
    а у нас наоборот Р есть в фамилии и отчестве, поэтому пришлось выбирать имена мягкие, а то слишком уж рычащие получились бы. Хотя с детства была неравнодушна к именам Кира и Кристина.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр