+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 233

Тема: Имя

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ну пока не зарегистрировали -есть время решить и выбрать имя,которое всех устроит.
    Я Мария, в детстве мне было параллельно Мария, Маша -родители с детства - и сейчас,кстати, тоже зовут меня Машенькой, а вот Машей -редко, хотя сестра если хотела подразнить когда-то -Маруся или Маня называла -и я обижалась на нее за это, а в переходном возрасте решила,что я буду исключительно -Мария, так всем и представлялась, поправляла и .т.п.А потом мне надоело это дело (ну и мне не комфортно -всех поправлять -слишком много людей,с которыми я пересекаюсь, близких -можно попросить,а вот всех подряд -тяжко), ну Маша и Маша -нормальное имя, лишь бы Мариной не называли (тут писали уже об этом -для меня загадка,почему путают, при чем регулярно),ну и про "- ка": "Машка" -но так уже давно никто не зовет, люди все же взрослые, подруга лучшая -может иногда Машкой назвать, но мы с ней 30 с лишним дет дружим -ей все можно, и это скорее -ласково от нее звучит.

Из предложенных и сочетающихся по моему мнению к Варе очень нравится Вера, Виктория, Арина, Ульяна :-)
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Дочь зову исключительно Васькой. Василисой - только когда отчитываю.
    В саду ВСЕХ детей зрвут или полным именем или уменьшительно-ласкательным.
    Когда по первости звала ее прилюдно в саду Васькой, мелкие карапузы делали мне замечание, грозили пальчиком

Свекры имя долго не принимали и сейчас зовут ее исключительно полным именем.
    У друзей дочь София, попробовала назвать Соней - получила по шее. Ну ок, София, так София.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ну пока не зарегистрировали -есть время решить и выбрать имя,которое всех устроит.
    Я Мария, в детстве мне было параллельно Мария, Маша -родители с детства - и сейчас,кстати, тоже зовут меня Машенькой, а вот Машей -редко, хотя сестра если хотела подразнить когда-то -Маруся или Маня называла -и я обижалась на нее за это, а в переходном возрасте решила,что я буду исключительно -Мария, так всем и представлялась, поправляла и .т.п.А потом мне надоело это дело (ну и мне не комфортно -всех поправлять -слишком много людей,с которыми я пересекаюсь, близких -можно попросить,а вот всех подряд -тяжко), ну Маша и Маша -нормальное имя, лишь бы Мариной не называли (тут писали уже об этом -для меня загадка,почему путают, при чем регулярно),ну и про "- ка": "Машка" -но так уже давно никто не зовет, люди все же взрослые, подруга лучшая -может иногда Машкой назвать, но мы с ней 30 с лишним дет дружим -ей все можно, и это скорее -ласково от нее звучит.

Из предложенных и сочетающихся по моему мнению к Варе очень нравится Вера, Виктория, Арина, Ульяна :-)
    Я впервые слышу что люди не знают что Мария и Марина разные имена и Маш называют Машинами
    Честно в шоке от этого)

Хотя....поржать - мой начитанный муж не знал, что Маруся - это Маша)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр