+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 233

Тема: Имя

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение

Разве есть самостоятельное такое имя?Если да то оно всё же Виктория в православии
    В православия как раз Виктории нет.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У нас старший Дима. А на площадке есть Митя. И мой ребенок был в шоке, когда узнал, что и то, и то - Дмитрий
    Прабабушка иногда порывается его Митей назвать, но он ее поправляет (а у нее брат Митя был как раз)
    А племянник у нас Александр - до 3 лет Шуриком был... А пошел в сад, его стали все Сашей называть, и он теперь в 3,5 года всех поправляет - я не Шурик, я Саша... а мы уже привыкли так его называть (с подачи родителей), перестроиться сложно теперь...
    А еще у нас есть другой племянник - Егорка все звали его... Мы думали он Егор... А он оказывается Георгий по документам... сравнительно недавно узнали...
    А соседка на даче у нас Юлиана, и на Юлю не откликается... только на полное имя откликается, поправляет нас
    =======

В иг я didadenka и didadena

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    В православия как раз Виктории нет.
    Я ж написала выше,что это и имела ввиду.Ника в православии.Я просто думала,что только крестят как Нику,а зовут Викторией.
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 21.04.2015 в 13:57.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А вообще-то существует же сейчас некоторый уход от полных имен... Например Полина сейчас это самостоятельное имя, а раньше то была Апполинария
    также как Алена - была Елена, а теперь это отдельное имя
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А вообще-то существует же сейчас некоторый уход от полных имен... Например Полина сейчас это самостоятельное имя, а раньше то была Апполинария
    также как Алена - была Елена, а теперь это отдельное имя
    Алена всегда было отдельным именем.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Алена всегда было отдельным именем.
    да не было
    у меня тетя Елена, а все почти зовут Алена
    и девочка была в колледже Алена (а по паспорту Елена)
    а сейчас у меня подружка так и записала - Алена
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр