+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 233

Тема: Имя

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я всегда представлялась Анной, и в 10 и в 20 лет. После 20 еще и на вы обращаюсь к новым знакомым. Мне очень не нравилось мое имя. В 16 даже хотела поменять, но потом подумала, что родители наверное расстроятся и просто стала представляться незнакомым людям Полиной))))) потом прошло, когда с мужем познакомилась)))) надеюсь Анной Александровной я никогда не буду🙈
    Дочку не разрешаю называть КирУша, вот прям раздражает меня. Сама дочка дедушке сказала, чтобы он её Кирюха не называл.
    С сыном проще, пусть сам решает кем ему быть, Львом или Левой. Я его зову исключительно Лев. Тут отдала ему на дачу на три дня и там бабушка с дедушкой называли его Лева, после этого он говорил, что его зовут Вова))))) бабушке с дедушкой сделала втык и теперь он только Лев. А дальше кпк поставит себя в обществе.
    Ну почему же не станешь. Вот приведет сын свою невесту с тобой знакомится. И как ты представишься? Анна ?
    Ну может быть. Но младшее поколение привыкло людей старшего возраста звать по ИО. За исключением коллег и родственников типа собственной бабушки
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну почему же не станешь. Вот приведет сын свою невесту с тобой знакомится. И как ты представишься? Анна ?
    Ну может быть. Но младшее поколение привыкло людей старшего возраста звать по ИО. За исключением коллег и родственников типа собственной бабушки
    А почему нет? Я наверное хочу быть Анной)))) я даже племянниц прошу называть меня Аня и на ты, чтобы в будущем не было никаких теть. Но как будет я конечно не знаю)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А почему нет? Я наверное хочу быть Анной)))) я даже племянниц прошу называть меня Аня и на ты, чтобы в будущем не было никаких теть. Но как будет я конечно не знаю)
    +1 не хочу чтобы называли меня по отчеству. И племянникам всем сказала, чтобы никаких тёть, только по имени

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Так удивляют люди, настроенные категорично по поводу своего имени или имени ребенка.... Так и никак иначе...
    У меня одноклассница всегда была Леной. И на встрече выпускников она объявила, чтобы ее называли Аленой и никак иначе, не Лена она. Мы все поудивлялись...
    На работе были Наташа и Оксана. Ушла я в декрет. Выхожу, а они Таша и Ксения и все тут)))) и поправляют постоянно. Еще одна кривилась когда к ней в переписке или лично обращались Ань... Только Анна или Аня.
    Я тоже думала, что сына буду только Ярославом звать. Ярик не нравилось. Но все его Яриком называют (в саду и на секции). Ну и я сдалась)
    Я всегда Дарьей представляюсь, но меня всегда называют Дашей. Всегда. На Вы и Дашей. Я даже уже не удивляюсь.
    Последний раз редактировалось Daria; 21.04.2015 в 22:17.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Так удивляют люди, настроенные категорично по поводу своего имени или имени ребенка.... Так и никак иначе...
    У меня одноклассница всегда была Леной. И на встрече выпускников она объявила, чтобы ее называли Аленой и никак иначе, не Лена она. Мы все поудивлялись...
    На работе были Наташа и Оксана. Ушла я в декрет. Выхожу, а они Таша и Ксения и все тут)))) и поправляют постоянно. Еще одна кривилась когда к ней в переписке или лично обращались Ань... Только Анна или Аня.

Я тоже думала, что сына буду только Ярославом звать. Ярик не нравилось. Но все его Яриком называют (в саду и на секции). Ну и я сдалась)
    Я всегда Дарьей представляюсь, но меня всегда называют Дашей. Всегда. На Вы и Дашей. Я даже уже не удивляюсь.
    Ладно хоть так)))

В соседнем доме живет девушка(косметолог).Так вот, все знакомые мамульки ходят к ней.
    Как встречаюсь с ней...привет-привет...Она мне-Привет,Маш...я в ответ...Привет,Лен!!!Двумя фразами...как дочка?И тп.

Итак больше года!!!!!

А тут захожу в группу-ВКонтакте,а она ОЛЯ))))))))))Встречаю на днях в дет.саду.Спрашиваю,ты чего меня не поправила???Она смеется....Говорит,хорошо..хоть ни Петей меня называла)))))))

Вот такой глюк случился в моей голове)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Ладно хоть так)))

В соседнем доме живет девушка(косметолог).Так вот, все знакомые мамульки ходят к ней.
    Как встречаюсь с ней...привет-привет...Она мне-Привет,Маш...я в ответ...Привет,Лен!!!Двумя фразами...как дочка?И тп.

Итак больше года!!!!!

А тут захожу в группу-ВКонтакте,а она ОЛЯ))))))))))Встречаю на днях в дет.саду.Спрашиваю,ты чего меня не поправила???Она смеется....Говорит,хорошо..хоть ни Петей меня называла)))))))

Вот такой глюк случился в моей голове)))
    😂казус)))Зато смешно)))
    Я тоже никогда никого не поправляю))Почти все соседи в родительском доме все детство нет-нет да назовут Наташей(с мамой путали),в первой половине учебного года одна мама в школе Ирой все пеня кличила))Потом сама исправилась))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    😂казус)))Зато смешно)))
    Я тоже никогда никого не поправляю))Почти все соседи в родительском доме все детство нет-нет да назовут Наташей(с мамой путали),в первой половине учебного года одна мама в школе Ирой все пеня кличила))Потом сама исправилась))
    Меня всю жизнь почему-то все пытаются Олей назвать, хотя я Юля Вот не знаю, почему, но это постоянно, и в детстве, и сейчас бывает..
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А почему ты так не любишь свое отчество ?
    По моему красиво звучит.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А почему ты так не любишь свое отчество ?
    По моему красиво звучит.
    Отчество нормальное и звучит хорошо, но мне не нравится ИО, я надеюсь меня просто по имени будут называть.
    У нас например свекровь попросила, чтобы её не называли бабушкой, а просто Вера. Ну вот не хочет она быть бабушкой))))
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    У нас так повелось, что я и мои старшие братья зовем тетю по имени Лена и на ты обращаемся. Для меня диковато, когда в др семьях выкают тетям-дядям. И сама я уже тетя уже почти 18 лет, также на ты ко мне и по имени. И дети мои тыкают моим братьям. Это нормально, мы все близкие родственники
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр