+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 233

Тема: Имя

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Так удивляют люди, настроенные категорично по поводу своего имени или имени ребенка.... Так и никак иначе...
    У меня одноклассница всегда была Леной. И на встрече выпускников она объявила, чтобы ее называли Аленой и никак иначе, не Лена она. Мы все поудивлялись...
    На работе были Наташа и Оксана. Ушла я в декрет. Выхожу, а они Таша и Ксения и все тут)))) и поправляют постоянно. Еще одна кривилась когда к ней в переписке или лично обращались Ань... Только Анна или Аня.
    Я тоже думала, что сына буду только Ярославом звать. Ярик не нравилось. Но все его Яриком называют (в саду и на секции). Ну и я сдалась)
    Я всегда Дарьей представляюсь, но меня всегда называют Дашей. Всегда. На Вы и Дашей. Я даже уже не удивляюсь.
    Последний раз редактировалось Daria; 21.04.2015 в 22:17.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Так удивляют люди, настроенные категорично по поводу своего имени или имени ребенка.... Так и никак иначе...
    У меня одноклассница всегда была Леной. И на встрече выпускников она объявила, чтобы ее называли Аленой и никак иначе, не Лена она. Мы все поудивлялись...
    На работе были Наташа и Оксана. Ушла я в декрет. Выхожу, а они Таша и Ксения и все тут)))) и поправляют постоянно. Еще одна кривилась когда к ней в переписке или лично обращались Ань... Только Анна или Аня.

Я тоже думала, что сына буду только Ярославом звать. Ярик не нравилось. Но все его Яриком называют (в саду и на секции). Ну и я сдалась)
    Я всегда Дарьей представляюсь, но меня всегда называют Дашей. Всегда. На Вы и Дашей. Я даже уже не удивляюсь.
    Ладно хоть так)))

В соседнем доме живет девушка(косметолог).Так вот, все знакомые мамульки ходят к ней.
    Как встречаюсь с ней...привет-привет...Она мне-Привет,Маш...я в ответ...Привет,Лен!!!Двумя фразами...как дочка?И тп.

Итак больше года!!!!!

А тут захожу в группу-ВКонтакте,а она ОЛЯ))))))))))Встречаю на днях в дет.саду.Спрашиваю,ты чего меня не поправила???Она смеется....Говорит,хорошо..хоть ни Петей меня называла)))))))

Вот такой глюк случился в моей голове)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Ладно хоть так)))

В соседнем доме живет девушка(косметолог).Так вот, все знакомые мамульки ходят к ней.
    Как встречаюсь с ней...привет-привет...Она мне-Привет,Маш...я в ответ...Привет,Лен!!!Двумя фразами...как дочка?И тп.

Итак больше года!!!!!

А тут захожу в группу-ВКонтакте,а она ОЛЯ))))))))))Встречаю на днях в дет.саду.Спрашиваю,ты чего меня не поправила???Она смеется....Говорит,хорошо..хоть ни Петей меня называла)))))))

Вот такой глюк случился в моей голове)))
    😂казус)))Зато смешно)))
    Я тоже никогда никого не поправляю))Почти все соседи в родительском доме все детство нет-нет да назовут Наташей(с мамой путали),в первой половине учебного года одна мама в школе Ирой все пеня кличила))Потом сама исправилась))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    😂казус)))Зато смешно)))
    Я тоже никогда никого не поправляю))Почти все соседи в родительском доме все детство нет-нет да назовут Наташей(с мамой путали),в первой половине учебного года одна мама в школе Ирой все пеня кличила))Потом сама исправилась))
    Меня всю жизнь почему-то все пытаются Олей назвать, хотя я Юля Вот не знаю, почему, но это постоянно, и в детстве, и сейчас бывает..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр