+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 233

Тема: Имя

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вот у меня Катюша. Очень ей подходит имхо. И как не назови - все мне нравится. Катя, катенька , катюша , катюня, Екатерина
    )))
    мне тоже очень нравится имя Екатерина. Думала и о нем, когда имена перебирала. Меня родные остановили. Нравилось оно только мне)) Сильное имя, кмк

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    мне тоже очень нравится имя Екатерина. Думала и о нем, когда имена перебирала. Меня родные остановили. Нравилось оно только мне)) Сильное имя, кмк
    Ну с родственниками тоже надо считаться ) Особенно с мужем
    Иногда имя хорошее, но с ним связанны неприятные ассоциации. Например, мне нравится Иван. Но у мужа был какой-то придурошный коллега Иван, и одноклассник тоже Иван какой-то глупый и не приятный... Конечно, ему не хотелось сына так называть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр