+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 233

Тема: Имя

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение

Разве есть самостоятельное такое имя?Если да то оно всё же Виктория в православии
    А разве есть Виктория в православии??? У нас дочка крестной Марго Виктория, а крещеная как раз Никой, еще одна знакомая Виктория крещеная Верой.

По теме. Нам очень нравилось Марго, Маргарита, но не нравился вариант Рита. Сейчас я ее зову исключительно Марго, Маргарита, муж когда как, но когда зол на нее - крикнет непременно Рита)))) Хотя противником был как раз он, он не хотел называть Маргаритой, потому что все будут звать Ритой, сейчас и сам нет нет-то проскочит. Бабушка у нас Ритой называет часто, я не запрещаю, подрастет - сама будет поправлять, как ей нравится) моя амам только Марго ее называет. Но Вы своих можете и построить, чтобы называли как Вам нравится! Я на людях зову ее Маргарита или Марго и люди, окружающие меня, тоже так к ней обращются.
    Последний раз редактировалось cat; 21.04.2015 в 11:13.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А разве есть Виктория в православии??? У нас дочка крестной Марго Виктория, а крещеная как раз Никой, еще одна знакомая Виктория крещеная Верой.

По теме. Нам очень нравилось Марго, Маргарита, но не нравился вариант Рита. Сейчас я ее зову исключительно Марго, Маргарита, муж когда как, но когда зол на нее - крикнет непременно Рита)))) Хотя противником был как раз он, он не хотел называть Маргаритой, потому что все будут звать Ритой, сейчас и сам нет нет-то проскочит. Бабушка у нас Ритой называет часто, я не запрещаю, подрастет - сама будет поправлять, как ей нравится) моя амам только Марго ее называет. Но Вы своих можете и построить, чтобы называли как Вам нравится! Я на людях зову ее Маргарита или Марго и люди, окружающие меня, тоже так к ней обращются.
    Я и имела ввиду,что Никой в православии обычно Викторию крестят.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение

+1 к име Маргарита)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр