Последний раз редактировалось qwerty; 22.04.2015 в 09:24.=======
Lutik (23.04.2015)
пытались попасть к нему в нии педиатрии - нас не записали
где он сейчас принимает? к нему бы я сходила на консультацию.
Ещё есть супер окулист М*осин в Тушинской. Но к нему обычно с косоглазием обращаются, берёт дорого.
а так я себе приглядела парочку окулистов в других городах, медицинским туризмом, возможно, будем заниматься...
Мы сейчас тоже очки стали носить, но тоже сколько врачей столько и мнений, два врача сказали одевать только когда в даль смотрит, один носить постоянно
Мы пока одеваем только когда телевизор смотрим и в школу (на подготовку), пока читаем, рисуем без очков.
И у меня тоже три разных рецепта на очки, причем отличаются так прилично, прямо хоть сама иди учиться на окулиста![]()
Обнадеживающая новость. Мы только в пять лет обнаружили свой один ленивый глаз +5. Так что амблиопия и еще астигматизм у нас. Носим очки с оклюдером постоянно, вот уже полгода, за это время зоркость увеличилась в пять раз, но без очков глаз пока так и не хочет работать. Врач говорит что шансы есть сейчас и очень хорошие, если постоянно носить очки. Не знаю как мы будем летом на даче... но сына уже морально готовлю к этому. А уколы Вам никакие не прописывали? Ноотропные?