А я не могу заставить носить((( Когда выписали, заказали, купили дочь до потолка прыгала, очкам радовалась. А сейчас вечно шпыняю, что забывает надевать. Ей в очках читать писать надо и можно только дома, в школу можно не носить.
Ой супер!
это внушает надежду, нам тоже очки прописали, будем надеятся что и нам поможет
ЗДорово! Вы большие молодцы! Мои оба тоже в очках, я вас понимаю) удачи и дальше!
Мальвина (22.04.2015)
отличный прогресс, поздравляю!
Нам тоже прописали очки, но не знаю, правильно ли делаем - до лета чуть чуть осталось, не хочу сейчас ей одевать очки на прогрессирующую близорукость, после лета еще раз промониторим динамику и будем решать. Очки рекомендовали только в школу носить. Вот что делать,а?
И еще есть ли смысл к каким то светилам показаться - нам проблему со зрением в обычной ПК обнаружили (точнее дочь пожаловалась, а в пк уже зафиксировали в диоптриях), у нас только миопия, даже спазм аккомодации не поставили.
Мальвина (22.04.2015)
Мальвина (22.04.2015)
даже с учетом того, что школы осталось всего несколько недель учебы?
Проблема то в том, что нехватка солнечного света+напрягаются глаза на уроках, уже через месяц (в котором еще 1,5 недели праздников) учеба закончится, дочь будет весь день на солнце и не напрягать зрение - есть же шанс, что восстановится частично зрение?
Мальвина (22.04.2015)
Мальвина (22.04.2015)