+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Поделиться маленькой радостью (про зрение)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от zefirkin Посмотреть сообщение
    Обнадеживающая новость. Мы только в пять лет обнаружили свой один ленивый глаз +5. Так что амблиопия и еще астигматизм у нас. Носим очки с оклюдером постоянно, вот уже полгода, за это время зоркость увеличилась в пять раз, но без очков глаз пока так и не хочет работать. Врач говорит что шансы есть сейчас и очень хорошие, если постоянно носить очки. Не знаю как мы будем летом на даче... но сына уже морально готовлю к этому. А уколы Вам никакие не прописывали? Ноотропные?
    Обязательно носите очки с оклюдером! Вот что хочешь делай, но ребенка заставляй. Я, как Кверти, на себе опробовала отсутствие очков, только не с близорукостью, а с дальнозоркостью и астигматизмом, как у вас. Так и осталась с амблиопией. Не потому, что не хотела носить очки (ну, не хотела, конечно, чего уж там, но носила сколько-то), просто обнаружили в семь лет, начали, конечно, лечить, но уже было безнадежно поздно((( Так что даже если в очках острота зрения улучшается, это уже очень хорошо! У меня сейчас и в очках коррекции нет, например.
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 22.04.2015 в 14:53.

2. Пользователь сказал cпасибо:

zefirkin (22.04.2015)

zefirkin offline Свой zefirkin 10
    Да сейчас у нас нет уже проблемы в объяснениях что это НАДО, есть установка-он ходит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр