я тебя прекрасно понимаю, да, дети дискомфорта не чувствуют, тем более, если один глаз видит хорошо. Всё у вас поправится, не переживай, главное, с очками будь как кремень, никаких поблажек и стеснений. Нам вот ещё аппаратное лечение предлагали, есть ещё программа амбликор, её можно самим закачать и заниматься дома.
У меня Федя, например, дискомфорт не чувствует без очков, а Варя чувствует, ей не видно. Мы тоже ходили в кабинет охраны зрения на аппаратное лечение, нам понравилось.
Варя сегодня очки разбила
Блин... все время переживаю что очки разобьются...
Аппаратное лечение мы тоже девочки прошли. Два вида. А медицинский туризм это куда? Я много отзывов положительных слышала про Нижний Новгород, не помню точно врача, мужчина, на С кажется фамилия...
У меня Федя, например, дискомфорт не чувствует без очков, а Варя чувствует, ей не видно. Мы тоже ходили в кабинет охраны зрения на аппаратное лечение, нам понравилось.
Варя сегодня очки разбила
грустно(((
а у вас какая оправа? Фишер прайс хорошо себя ведут. Наш долгое время в начале ношения издевался над очками, но оправа выдержала (ттт).
девочки, а к какой оправе присмотреться антивандальной, но чтоб и симпатичная была?
мы носим фишер прайс, она антивандальная, моему пока нормально по симпатичности, у нас пластмассовая цветная оправа. Они есть разных цветов. Главное найти, где выбор оправ побольше, чтобы померить.