+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Поделиться маленькой радостью (про зрение)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Из светил рекомендую Скри"пца Пе"тра Пет"ровича
    Он в разных местах работает, супер окулист
    Гавно он, а не окулист.
    Чуть ребенка мне не загубил, еще и за деньги предложил вечерком 2летке операцию под общим (!) наркозом сделать, без анализов и проч. Категорически не рекомендую.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Гавно он, а не окулист.
    Чуть ребенка мне не загубил, еще и за деньги предложил вечерком 2летке операцию под общим (!) наркозом сделать, без анализов и проч. Категорически не рекомендую.
    спасибо за комент))) я вот как раз к нему хотела попасть на консультацию. Думаешь, не стоит тратить время и деньги? Я просто уже не знаю, к кому в Москве можно обратиться, чтобы ещё и оперирующий врач был.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Гавно он, а не окулист.
    Отзыв всегда найдется плохой, не бывает врачей без плохих отзывов, даже самых светил
    Но по москве он в топе окулистов, это примерно как во"еводин среди узистов, наверняка у него тоже есть плохие отзывы, но его все знают как спеца высшего уровня
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр