+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Полезное видео, особенно для новичков (о правильной посадке в авто)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Полезное видео, особенно для новичков (о правильной посадке в авто)

https://auto.mail.ru/article/54991-v...lnuyu_posadku/

Даже мне было полезно, некоторых вещей не знала (про минимальный размер до потолка) - но я мелкая, у меня пару кулаков поместится на самой высокой посадке. В общем, опытным тоже стоит посмотреть - чтоб проверит себя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (27.04.2015), NeTakaya (21.04.2015), Nikki (21.04.2015), Zaika_Lea (22.04.2015), Алинчик (21.04.2015), Аня* (27.04.2015), Катик (21.04.2015), Кошка Лена (21.04.2015)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Про кулак тоже не знала, Но вот мне психологически дискомфортно когда голова близко к потолку и стойкам. Чем меньше машина, тем неуютнее мне в ней и страшнее. Я как раз боюсь стукнуться об них головой если что. Очень жаль, что о посадке и расположении никто никогда не говорит на курсах, это крайне важная составляющая. И еще у меня правая нога при торможении висит всегда(((( педали на фольце тупые, на мой рост+размер обуви никак не получается на пятке всегда ногу держать на полу

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    И еще у меня правая нога при торможении висит всегда(((( педали на фольце тупые, на мой рост+размер обуви никак не получается на пятке всегда ногу держать на полу
    У меня та же фигня. Обувь на каблуках спасает ситуацию, но опять же не каждый каблук подойдет под эти цели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня. Обувь на каблуках спасает ситуацию, но опять же не каждый каблук подойдет под эти цели.
    В ролике про форд говориться. Там педали расположены так, что действительно можно не отрывать ногу если в обуви на плоской подошве.
    Вот на каблуках не так удобно , т.к. всегда приходится или ногу на весу держать, или одними пальцами тормозишь. (это когда каблук 9-12 см).

Про все остальное вроде бы в школах рассказывают, у меня это было, но лишь с той поправкой, что училась я на старых Жигулях, поэтому основной критерий был про выжим сцепления (чтобы нога выпрямлялась, но при этом до пола доставала), и про руль (10-2) и запястья на руль.
    В школах БМВ уже переучивали руки держать на 9-3, т.к машины с гидроусилителем, и не надо при повороте очень большое усилие прилагать.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Даже мне было полезно, некоторых вещей не знала (про минимальный размер до потолка) - но я мелкая, у меня пару кулаков поместится на самой высокой посадке.
    Спасибо. Интересно. После видео обратила внимание, какое расстояние у нас. У меня до потолка полным-полно, а вот муж сидит прямо впритык к потолку. Но он высокий. Буду узнавать, возможно ли ниже ему кресло опустить. Отправила ему эту ссылку.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр