+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: а почему все в Турцию ездят?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

а почему все в Турцию ездят?

мы там не были ни разу, у мужа какой-то пунктик на тему Турции) но смотрю, все туда с детьми ездят, думаю, может нам тоже оно надо? может уговорить мужа)) пока с дитем были в Греции в отелях и в Испании в апартах, но у нас деть маленький 2.5 года, это моря и площадки за глаза пока хватает. и в какое время туда ездят? июнь, сентябрь? июль, август жарко уже?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мы не ездим и не планируем)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Никогда там не была ))))
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Турция - наименьшее из зол Я бы куда еще рванула, но муж считает, что она - самая бюджетная. Так что еще год-два мы будем тусить там...
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    много причин
    1 - все включено
    2 - дешевле выходило чем та же Испания или Греция (до прошлого года)
    3 - в нормальном отеле и детям есть чем заняться и взрослым
    4 - не нужно разрешение на выезд
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    В хорошем отеле там хороший сервис, все что хочешь к твоим ногам, особенно для детей все устроенно и организованно. Плюс к этому еще и относительно дешево.
    В принципе и за территорией есть что посмотреть, интересных достопримечательностей и исторических мест в Турции тоже не мало на самом деле, если заставить себя вылезти из отеля с олл инклюзивом)) Из минусов много людей и детей в сезон, не все любят чисто отельный отдых где за тебя все организовали(хотя тут имхо все в твоих руках)
    Съездить считаю надо, просто выбирать место по своим интересам и нуждам. И очень желательно ездить в не сезон или хотя бы низкий.
    Когда-то тоже было предвзятое отношение, казалось турция низкосортный дешевый отдых тупо на территории отеля с плохим питанием кучей пьяной молодежи и надоедливыми турками)) На практике оказалось все наоборот, отдохнули очень качественно и сервис и питание и посмотрели интересные места, и в не сезон было не много народу и очень порадовала природа, мое любимое трио- горы, сосны, море главное с местом не ошибиться))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    я поклонник Турции и с ребенком только туда
    1) мне комфортен климат - люблю "горячее море" и отсутствие ветра - например в Хорватии в августе - я купалась ровно один раз - по причине - мне холодно!
    2) мне как воздух необходима анимация для ребенка c утра до вечера - она там есть и полностью покрывает потребности моего ребенка - ровно на столько - что бы после мини диско вырубиться на крепкий сон
    3) мне необходима круглосуточная еда в любых ее вариациях - ребенок ест строго по режиму из серии : первое, второе, компот и десерт
    4) мне необходимы коктейли (алко) на время мини диско не отходя от мини диско
    ну и еще я стараюсь там выбирать отели с минимальным присутствием соотечественников и людей из стран ближнего зарубежья
    Последний раз редактировалось MarinkaS; 21.04.2015 в 15:55.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я не ездила и не планировала) А в прошлом году беременная и со старшей двухлеткой решили попробовать такой сосисочный отдых и...кажется в этом году опять Турция 😂 До этого 3 года отдыхали в греции,Испании,Хорватии до ребенка. В этом году поедем туда просто потому что дешевле. И потому что устала и не хочу готовить. Обычно это не по мне,люблю кататься на машине, лазить по развалинам и красивым местам. Не знаю кто где смотрит,но у меня никак не получается дешевле в апарты в европу. А тут вроде как и детские развлечения есть и можно если что ту же машину взять покататься.
    А вообще неотельная Турция тоже интересна,у меня друзья там так же снимают апарты около озер или моря,арендуют авто и путешествуют,там тоже есть что посмотреть
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я тоже любитель попутешествовать, посмотреть по больше нового, но с детьми Турция - один из наиболее выигрышных вариантов.
    Перелет недолгий, дети не успевают устать. Отели с полным набором всего-всего для детей - это стол, и мини-клубы с анимацией детской по полной программе, маленьких, конечно, пока там не оставишь, а с детьми постарше вообще красота - оставил на время и отдыхаешь Главное, отель выбрать повнимательнее, а также местность и время отдыха. Время идеальное - сентябрь, середина или вторая половина - солнышко очень ласковое, не обгоришь, даже если забываешь про крем (в т.ч. дети!); если куда-то поехать на экскурсии или просто погулять по городу - нет жуткой жары/духоты, как в середине лета; мало детей, а значит минимум заразы в бассейнах и в отеле в целом, да и не так шумно; цены приятнее, т.к. уже учебный год, большой процент туристов уже схлынул.
    Местность - Кемер с соснами, Белек ооочень порадовал - сосны и эвкалипты, море очень приятное.
    Отели с системой все включино очень удобны с детьми, т.к. дети любители нахватать в тарелки еды и не съесть это. Если за отдельную плату, вылетишь в трубу.
    Отсутствие визы.

Мой муж, кстати, тоже был категорически против Турции, т.к. у него был не самый приятный опыт отдыха там давным-давно с его предыдущей семьей. После нашей прошлогодней поездки, он очень проникся, теперь ничего против не имеет!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я в Турции была без детей более 10 лет назад. 2 года ездили туда, с тех пор как-то не попадала туда. причем помню смешно было - первый раз приехали (еще с первым мужем дело было), и муж тогда вообще впервые за границу попал. и вот помню приехали мы в этот Риксос, увидели эти пальмы-бассейны, с дороги голодные, ужин еще не начался, и мы пришли в бар у бассейна и нам дали 2 огромных гамбургера, за которые совершенно не надо было платить, потому что олл инклюзив)) и муж такой сидит, уплетает этот гамбургер и глаза у него горят и он выдыхает "блин, я в раю!"))) сейчас когда вспоминаю этот момент, улыбаюсь)

но если меня спросить, хочу ли я сейчас в турцию, я точно отвечу что нет. и наличие детей этого факта никак не меняет. просто этот формат отдыха (пляж-неограниченная жрачка сомнительного качества-анимация) настолько глубоко не моё, что точно не доставит мне удовольствие. плюс угроза вирусов для детей, а мы на отдыхе болеть не привыкли. те разы, что мы с первым мужем были в турции, это всегда был конец сезона, мало народу, анимации практически ноль (и мы специально просили отели где ее поменьше), и мы ездили на экскурсии. ну т.е. в целом нормальный был отдых, но больше 2 раз уже в эту страну смысла нет ехать мне. точнее говоря, в Стамбул я бы съездила, не была там, а на турецкий пляжинг, тем более в сезон (а в несезон мы со школой никак не попадаем уже) - нее.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.04.2015 в 16:13.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>