Сообщение от
Лейка
Слушай, ну вот любишь ты обобщать). Я лично люблю сочетание тюленьего и активного отдыха, и мы в любой стране так отпуск проводим. Можно жить в хорошем отеле на олле и при этом мотаться по достопримечательностям, почему нет? В этом смысле зимой в Турляндии как раз удобно было, очень комфортная погода для поездок. И в Стамбул на день слетали.
Или ты под неотельным отдыхом подразумеваешь самостоятельную поездку и апарты? Тогда Турция, безусловно, не лучший вариант.
можно мотаться. Я тоже так делаю и только так. Но 99% приезжающих в Турцию пакетом - тюленят и более того, хотят только так, а на экскурсии выбираются (если выбираются -потому что когда ты уже несколько раз там был, что там смотреть то?) совсем не в Стамбул, а куда то поблизости от курорта и это тебе не экскурсия на гору Монсеррат или в Помпеи или к Метеорам. Даже если почитать ответы у нас тут - народу удобно, заплатил за тур - и больше ни о чем думать не надо, какой тут Стамбул?
Так что я про не отельный отдых имею больше ввиду поездки по стране, хотя бы потому, что некоторые интересности далеко от пляжей Анталии, но они ж не исключают и пляжинга в общем то. Много ли пакетников из Мармариса ездят на Родос на экскурсию?
=======