+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 82

Тема: а почему все в Турцию ездят?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Для Турции это небольшой отель,где под 1000 номеров и больше бывает)
    Но тут зависит еще от сезона, бывает часть отеля просто закрыта в низкий сезон. соответственно людей в разы меньше а инфраструктура рассчитана на большее кол-во,удобно и просторно.)) тоже плюс)
    Я поэтому и говорю что в Турции нет небольших отелей

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    В Турцию надо в сентябре ехать - желательно не с начала, а в середине. Пока дети не школьники -самое оно. Народу уже меньше, пекла как в августе нет, но вода теплая. Вообще - Турция - это в первую очередь рай для детишек, именно и-за развлекалова, анимации, горок, бассейнов и пр. Дите у меня это все обожает, потому пока она еще не выросла - я вожу дочку в Турцию, потому что ей там очень нравиться, а я уж как-нить перетопчусь со своими эмоциями Ребенок вырастет быстро, вот и придет время повозить ее по всяким достопримечательностям и пр.
    А ты уверена, что ребенок потом захочет куда-то еще ехать кроме этого рая? Познавательный туризм хорошо ложиться на подготовленную почву, имхо.
    У меня у коллеги сын, кот все детство в Турции проводил, после поездки с Испанию в 12-13 лет заявил, что вы тат по Европам родители сами, а я в Турцию с бабушкой...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (22.04.2015)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я поэтому и говорю что в Турции нет небольших отелей
    Все в мире относительно.)
    Тебя количество людей интересует или размер здания.
    В Турции в не сезон будет не много людей совсем, но отели строят рассчитывая на пиковый сезон июль-август, когда наплыв туристов огромен. Для не сезонников это большой плюс и очень чувствуется. в то время как например в большинстве мест в европе или в азии такой большой разницы нет, там более равномерная нагрузка по сезонам и нет настолько выраженного пика, поэтому в меньшем отеле может быть толпа больше и неудобств соответственно больше, нехватка лежаков, поиски мест в ресторане,очереди, много народу на территории, в бассейнах и т.д. меня лично это очень напрягает в забитых отелях даже если они маленькие, уж лучше побольше но полупустой
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Все в мире относительно.)
    Тебя количество людей интересует или размер здания.
    В Турции в не сезон будет не много людей совсем, но отели строят рассчитывая на пиковый сезон июль-август, когда наплыв туристов огромен. Для не сезонников это большой плюс и очень чувствуется. в то время как например в большинстве мест в европе или в азии такой большой разницы нет, там более равномерная нагрузка по сезонам и нет настолько выраженного пика, поэтому в меньшем отеле может быть толпа больше и неудобств соответственно больше, нехватка лежаков, поиски мест в ресторане,очереди, много народу на территории, в бассейнах и т.д. меня лично это очень напрягает в забитых отелях даже если они маленькие, уж лучше побольше но полупустой
    До 100 номеров мне желательно, ну максимум 150. Мы про разные категории отелей говорим.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Едут туда по причине дешевизны.
    В прошлый кризис были там с дочкой и мужем. Не хочу я больше. Хотя все было и не плохо. Но детей было много, хотя сентябрь был. Вернулась дочь больная. Вирус подцепила.
    Но это не только в Турции конечно. Просто нам не повезло.
    Я люблю в качестве пляжа острова или Европу. Первое это сервис, море. Второе посмотреть, вкусно поесть. А Турция просто не мое.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я с детьми не была в Турции (была до детей 8 лет назад, с сильнейшей ангиной - 39,9 было по прилету, что приятных впечатлений не оставило, хотя успели и по побережью на арендованной машине покататься, и на рафтинг муж съездил, и на пару экскурсий -в Турции очень много интересных мест,подруга жила там больше 2х лет, и очень много путешествовала), в этом году поеду с детьми именно в Турцию впервые (футбольные сборы у старшего там -едем компанией ооочень большой,полотеля займем).
    Чисто пляжный отдых с детьми был впервые в том году -в Египте (до этого -только Европа и Штаты),сестра вытащила меня с детьми.Для меня этот вид отдыха -все для детей - бассейны, аквапарк,еда, детский клуб и мини-диско, т.е. я от этого не кайфую, без детей бы не поехала, но им нереально нравится, они вернулись в восторге,ни их Испании,ни из Греции и т.д. , ни из Штатов они с такими впечатлениями не возвращались, хотя море и детские парки были везде. Ну вот этот размеренный отдых детям нравится -они каждый день выбирали новый ресторан, выбирали -море или аквапарк, иногда ходили на пару часов в детский клуб -где была масса разных заданий и очень веселые интернациональные ребята -европейские студенты. Я на этом отдыхе была обслуживающим персоналом своих детей, т.к. очень много приходилось бегать-в море они хотели только со мной, в аквапарке я их сама одних никуда не отпускала,т.е. мой отдых -был весьма активным (либо бегать за детьми, либо бегать им едут приносить и т.д.) ,совсем не тюлений, лишь только дети засыпали -я вырубалась, и никаких коктейлей мне уже не нужно было.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    До 100 номеров мне желательно, ну максимум 150. Мы про разные категории отелей говорим.
    Так в отеле на 300 и будет занято 100 номеров, про этом полная инфраструктура и свобода. Да и совсем маленькие отели тоже есть в Турции. Но там уже понятно не будет такого сервиса,инфраструктуры и развлечений как в больших отелях, зато другие плюсы. Да и курортов там тоже много на любой вкус, от супер мега олл инклюзива, до дикарского отдыха или познавательно-городского в Стамбуле или районе Каппадокии.
    Вообщем Турция она большая и разнообразная. Не менее интересная чем какая-то другая страна Европы,но при этом и цены попривлекательнее, и комбинировать отдых можно познавательный с релаксом и по природе на мой взгляд выигрышней многих, и горы и равнины у моря есть и зелени много, хвойных особенно во многих районах и пляжи на любой вкус и в основном частные, а не общественные как в большинстве Европы где и отели в большинстве без обустроенной территории. (ну это не всей европы конечно касается)
    Вообщем Турция не такая однобока как многие о ней думают по дешевому пьяному отдыху))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    с детьми шикарно имхо.

хотя я тоже ненавижу огромные отели с музыкой, аниматорами, мне это не надо. но ради ре ездила ибо там и еда и развлечения и аквапарк и дет площадка и и разные рестораны. я могу и в 3 звездах жить где мало номеров, и наслаждаться покоем), а обедать каждый день в новом ресторане в городке.

Так в отеле на 300 и будет занято 100 номеров, про этом полная инфраструктура и свобода. Да и совсем маленькие отели тоже есть в Турции. Но там уже понятно не будет такого сервиса,инфраструктуры и развлечений как в больших отелях, зато другие плюсы. Да и курортов там тоже много на любой вкус, от супер мега олл инклюзива, до дикарского отдыха или познавательно-городского в Стамбуле или районе Каппадокии.
    Вообщем Турция она большая и разнообразная. Не менее интересная чем какая-то другая страна Европы,но при этом и цены попривлекательнее, и комбинировать отдых можно познавательный с релаксом и по природе на мой взгляд выигрышней многих, и горы и равнины у моря есть и зелени много, хвойных особенно во многих районах и пляжи на любой вкус и в основном частные, а не общественные как в большинстве Европы где и отели в большинстве без обустроенной территории. (ну это не всей европы конечно касается)
    Вообщем Турция не такая однобока как многие о ней думают по дешевому пьяному отдыху))
    Причем тут интересность Турции? Никто с ней не спорит. Я про ПЛЯЖНЫЙ отдых.
    Я говорю о том, что там нет, например отеля такого плана как Ригат Парк в Ллорете, или как Лос Монтерос или Клаб отель в Марбелье. То есть камерный отель, с безупречным сервисом в центре цивилизации (а не в резервации для туристов) и при этом на пляже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Так в отеле на 300 и будет занято 100 номеров, про этом полная инфраструктура и свобода.
    это плохой отель, бечь из него надо - потому как в хорошем отеле заполняемость в сезон будет в районе 80%, от 60% - хороший показатель.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>