+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: а почему все в Турцию ездят?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    В Кемере есть. Amara wing, к примеру.
    312 номеров - это большой отель

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    не люблю ... не патриот .... культура наша в большей своей части не позволяет выпить один коктейльчик очевидно ..... а после не одного коктейльчика русская душа обычно требует продолжения банкета со всеми вытекающими ..... УЖАС КАК ЭТОГО НЕ ЛЮБЛЮ!
    Хм, причем тут патриот не патриот... Как же ты с нами живешь остальное время в году? На мой вкус наши люди одни из приличнейших контингентов, сравнивая с европейцами хотя бы.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хм, причем тут патриот не патриот... Как же ты с нами живешь остальное время в году? На мой вкус наши люди одни из приличнейших контингентов, сравнивая с европейцами хотя бы.
    не патриот - это меня так муж обзывает )
    в обычной жизни ничего не имею против соотечественников - не бываю в компаниях где все до поросячего визга "отдыхают"
    два раза попадала в клубные отели и попадала на таких русских - не гребу всех под одну гребенку - просто не хочу повторения, как не смущаясь ни кого просто ради забавы под воздействием алкоголя били зеркала, кидали мебель в бассейны с людьми и прочее .
    Европейцы - да - пьют - и хорошо пьют - но удаль свою молодецкую так не выражают - я по крайней мере не видела
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    потому что там гарантировано теплое комфортное море, без больших волн, с хорошими пляжами. все пляжи отельные. нет чужих и посторонних. свою восьмилетку я спокойно отпускаю по территории отеля. для ребенка и детский клуб с детьми ее возраста, и куча горок, развлечений. и в хороших отелях есть отдельное питание для детей. если кто едет отдохнуть именно на море, погреть пузо - Турция отличный вариант.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мы не ездим и не планируем)
    +1
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да, и еще мне в турции активно не нравилась неразбериха с отелями. отсутствие гарантии что ты попадешь в тот отель, который ты купил. и даже в тот район куда ты хотел. в начале 2000х это было там сплошь и рядом, как сейчас я не знаю. в первый наш приезд нас самих на пару дней поселили в другой отель, правда не хуже нашего, но сам факт что надо подрываться и переезжать, не радовал. на второй приезд с нами было все в порядке, но в аэропорту при посадке в автобус была ооочень некрасивая ситуация: автобус задерживался потому, что семья с 3 детьми отказывалась в него садиться. причиной отказа было то, что они купили себе отель вообще в другом регионе (где песок), а им предложили поселиться в Кемере где галька с кулак. у них трое маленьких детей! я в шоке была, глядя на это... с моей подачи пассажиры коллективно наехали на сопровождающую и автобус уехал без этой семьи, оставив их в аэропорту в надежде получить свое. и самое что ужасное, на обратном пути эта же семья садилась в наш автобус в одном из соседних отелей в кемере... т.е. их все-таки загнали туда... вот этот эпизод тоже сыграл роль в моем нестремлении в турцию. интересно, этот бардак там до сих пор продолжается или стало лучше?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, и еще мне в турции активно не нравилась неразбериха с отелями. отсутствие гарантии что ты попадешь в тот отель, который ты купил. и даже в тот район куда ты хотел. в начале 2000х это было там сплошь и рядом, как сейчас я не знаю. в первый наш приезд нас самих на пару дней поселили в другой отель, правда не хуже нашего, но сам факт что надо подрываться и переезжать, не радовал. на второй приезд с нами было все в порядке, но в аэропорту при посадке в автобус была ооочень некрасивая ситуация: автобус задерживался потому, что семья с 3 детьми отказывалась в него садиться. причиной отказа было то, что они купили себе отель вообще в другом регионе (где песок), а им предложили поселиться в Кемере где галька с кулак. у них трое маленьких детей! я в шоке была, глядя на это... с моей подачи пассажиры коллективно наехали на сопровождающую и автобус уехал без этой семьи, оставив их в аэропорту в надежде получить свое. и самое что ужасное, на обратном пути эта же семья садилась в наш автобус в одном из соседних отелей в кемере... т.е. их все-таки загнали туда... вот этот эпизод тоже сыграл роль в моем нестремлении в турцию. интересно, этот бардак там до сих пор продолжается или стало лучше?
    вообщем мы поняли )
    ты давно не была в Турции ))))
    Могу сказать, что последние девять лет именно в Турции именно наша семья не испытывала проблем с неразберихой с отелями - что купили, то и давали (в Египте бывало и то не по отелям, а по номерам)
    и ротовирусов/отравлений мы не видели ( наверное слава тебе господи что нас это миновало !
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    В Кемере есть. Amara wing, к примеру.
    +1. мы в нем как раз были. Я тоже не люблю большие муравейники, в нем кстати и бунгало есть. Были в самом конце апреля, детей практически нет, и то в основном младенцы, периодически беременные встречались(я тоже Б ездила как раз) Там бассейн с морской водой с подогревом был, для раннего сезона отлично, т.к море еще прохладное не все купались. Сервис хороший был, бар подушек порадовал, я к примеру люблю латексные,просто так в отелях они не бывают, а там на выбор какие хочешь,у нас в итоге штук 6 было,мне Б было очень кстати)) и еда хорошая, с морепродуктами, гриль на улице постоянно с разными видами рыб, японская кухня, и прочее, алкоголь не только местный как во многих а на любой вкус, свежевыжатые соки при тебе в соковыжималке делают в витаминном баре, без разбавлений, без концентратов и т.п. как во многих местах ну и т.д. Правда с одними гостями разболтались они каждый год туда ездят, говорили что раньше было еще лучше, элитный алкоголь в неограниченных количествах, омары каждый день и т.п. Так что сложно сказать что там сейчас и тем более как там в сезон.
    И все это по очень симпатичной цене в не сезон. Даже в дешевой Европе можно было бы наверно только апарты снять без питания и какого либо доп. сервиса за эти деньги..
    но в сезон он конечно дешевым не будет.

Ана,мне кажется это проблема не турции а туроператора или тех времен. в последние года я вообще такого не слышала уже давно. а раньше да,нас(и еще несколько чел) кстати переселяли на кипре в 2006 по-моему. но на категорию выше и вполне хороший вариант был, вообщем мы рады оказались,другим правда меньше повезло,менее привлекательные отели давали. В тот отель но не в тут категорию номера нам "везло" с египтом, тоже в те года примерно.
    а все остальные поездки были без подобных происшествий, и не встречала даже от других.
    Последний раз редактировалось Daniella; 21.04.2015 в 18:56.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Была в Турции раз 6 без ребенка, с реьенком не хочу
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    312 номеров - это большой отель
    Для Турции это небольшой отель,где под 1000 номеров и больше бывает)
    Но тут зависит еще от сезона, бывает часть отеля просто закрыта в низкий сезон. соответственно людей в разы меньше а инфраструктура рассчитана на большее кол-во,удобно и просторно.)) тоже плюс)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>